Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Бред, нафиг это надо, аккумулятор спасибо не скажет за это через полгода, мне быстрой проводной/беспроводной зарядки в 10-15 Вт вполне хватает на S9 Plus если вдруг спешу, все равно даже утром надо встать, поесть, сборы и т.п. у меня это 40 мин точно, девки ваще по 2ч собираются - смарт полюбому норм зарядится за это время на любой зарядке, если с вечера вдруг забыл зарядить или на ночь поставить (ну сам виноват - твои проблемы), а так я на ночь ставлю на медленную беспроводную зарядку и утром 100% всегда. Таскать везде родной адаптер на 50-100Вт и такой же родной кабель такое себе удовольствие, а от неродного будет 10-15Вт зарядка, так что нафиг нафиг, неинтересно. Лучшеб самсунг ставил везде 5000 батарею, чтоб не заряжать часто, а не только в А-серию 2019 года, где начинка столько не жрет, как флагманы.
Если при этом телефона будет хватать условно на целый день от утра до вечера и будет зарядка 100Вт, которая позволит зарядить телефон на 20-25% за 5-7мин, то это действительно круто. Такой сценарий реально актуален и в экстренных ситуациях необходим. А про ресурс батареи пофиг, время все равно дороже. Мне лично проще раз в год за пару десятков баксов сменить аккумулятор на новый чем на постоянку терпеть медленную зарядку 10-15Вт на полтора-два часа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Bioskiller писал(а):
А морозильная камера в комплекте будет?
Быстрые зарядки - давно уже не новинки. Пользуюсь случайно найденной N лет назад в бывшем гипермаркете МедиаМаркт, в ТЦ Капитолий, Москва быстрой зарядкой для батареек аккумуляторов АА и ААА. Заряжает реально быстро (если батарейка не уже дохнущая). До получаса с почти полностью разряженных. Конструктивно, всего-то добавили быстрый вентилятор на продув. Да, шумит заметно, но зато если нет батареек на замену, а нужны "вот прямо сейчас" - реально помогает. Рекомендую.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Aquesto писал(а):
чем на постоянку терпеть медленную зарядку 10-15Вт на полтора-два часа...
Абсолютно верно всё в вашем посте подмечено. Полностью солидарен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Aquesto писал(а):
и будет зарядка 100Вт
Придется всегда таскать с собой родной адаптер и кабель, от любого другого будет 10-15Вт, такое себе таскать особенно летом в жару еще и кабель с адаптером Не проще повербанк таскать на 10т ампер раз ты постоянно в соцсетях или видосы смотришь или геймер задротный или фоткаешь весь день?
Aquesto писал(а):
Мне лично проще раз в год за пару десятков баксов сменить аккумулятор на новый чем на постоянку терпеть медленную зарядку 10-15Вт на полтора-два часа...
Откуда расценки? У флагманов и даже середняков батарея встроена и замена в сц будет стоить не мало, если прошла гарантия! У меня с ночи утром аппарат 100%, до глубокого вечера хватает, если еду в какой нить зоопарк и т.п. и много фоткать планирую и т.п. то беру повербанк на 12т ампер, что я делаю не так? Зачем мне его в течении дня 3 раза заряжать если у меня и так до вечера/ночи хватет в обычном режиме? И это 3500 батарея у меня, не 5000, вон зенфон 6 с батареей 5000 вышел, 855 снап, самсунги как всегда в отстающих по емкости батареи что в S9 что в S10, жмоты.
Alex TOPMAN писал(а):
но зато если нет батареек на замену
Батарейки продаеются в любом ларьке в любой стране, да и надо заранее продумывать планы на день, скажем если много фоткаешь зеркалкой аля профи и берешь батарейный блок, то изволь зарядить аккумуляторы и взять батареек про запас! Голова на плечах дана не только жрать и пить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Батарейки продаеются в любом ларьке
Только вот живут некоторые за городом и мотаться за батарейками им далеко и напряжно, а на детские игрушки их уходит немало + никогда не угадаешь, когда они внезапно закончатся. Покупать же батарейки ящиками меня уже как-то совесть душит, особенно когда знаешь, куда и как такой мусор потом девается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12