Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хорошие новости. Я вот уже месяц как пересел с 360 тотал на стандартный дефендер, так как в последнее время с вирусами почти не сталкивался, особенно учитывая пожизненный адгуард, которые блокирует всплывающие окна и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Лучший антивирус для Win10, это Windows 7 с отключенными обновлениями. 100% гарантия, что очередное "важное и критическое" не угробит тебе что-нибудь. Чего нужно больше бояться - вирусов или обновлений Windows? Это ещё вопрос, да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Опричник писал(а):
Лучший антивирус для Win10, это Windows 7 с отключенными обновлениями ... Чего нужно больше бояться - вирусов или обновлений Windows? Это ещё вопрос, да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Опричник писал(а):
Лучший антивирус для Win10, это Windows 7 с отключенными обновлениями. 100% гарантия, что очередное "важное и критическое" не угробит тебе что-нибудь. Чего нужно больше бояться - вирусов или обновлений Windows? Это ещё вопрос, да...
а как же ваня кря? вот зашифрует тебе все, будешь знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
jason32 писал(а):
То есть пустая болтовня, как и предполагалось
из секты любителей выпрашивать, как вы там говорите: пруф? а как только не дают его, даже где и не требуется, то все сразу: как я и думал, балабол, бла бла... что тебе надо? я тебе сказал одну из версий которая гуляет на слуху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134