Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2019 Откуда: Кострома
и в чём смысл от показа этих рендеров в вакууме? прогресс поцоны, скоро будут видеокарты из дерева делать, но на PCIe 15.0. покупайте наши печки на 1151v2? как это вообще работает?
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Soullego писал(а):
и в чём смысл от показа этих рендеров в вакууме?
Такой же как показ концепт-каров, концепт-самолётов, звездолётов, или, например, когда депутат заявляет, что надо запретить в стране автомобили дешевле 8.000.000 рублей. Цель одна - попасть на страницы новостей. Бесплатный пиар. Хайп.
Странно, что такое надо объяснять в 2019 году, в эпоху тотального хайпа и пиара.
похоже дизайнеры, вдохновившись трелйерами cyberunk2077(просто футуризм 2077 год), fallout 76(ржавый футуризм 2102 год) и rage2(все розовое 2165 год), намекают нам на время выхода дискреток от интел
Что за школьники сидят за компьютерами? Я могу такую картинку за 10 минут сделать в фотошопе! Ты считаешь что этой пурге место на таком серьезном портале?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
в будущем скорее всего не будет дискретных карт - все будет на одной подложке(включая оперативку). И эти продукты в необходимом количестве будут распаиваться на микросхеме с определенным набором портов. А хранится вся инфа с операционными системами будут в облаке. имхо
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: с биометрической идентификацией пользователя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
почему то от этих картинок мне стало смешно... вот реально же "видеокарта из будущего это..." и ответ на картинках "новомодные радиаторы с подсветкой или в стиле стимпанка". лучше бы показали джепеги "многослойной компановки чипов" или "многочиповой конфигурации", а подсветку и так можно замутить в ней ничего нет такого мего крутого.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14