Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если бы не цена, я бы хотел такую воткнуть в свой комп. И дело не в обещанной стабильности или какой-то специфической поддержке. Нет. Вот просто понравилось исполнение самой материнки. Особенно разъемы питания порадовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я требую!!! Что бы тем кто наконец-то додумался развернуть разъем питания и прочие параллельно плате, выдали по премии и накинули по 10 лет жизни. Я Вас люблю.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Vitaly писал(а):
Это как? Можно примеры нестабильных плат?
Забавно. Представилась нестабильная материнская плата, которая установлена в свинцовом корпусе и светится в темноте безо всяких ргб, через освинцованное стекло окошка в корпусе, с подведенным двухконтурным охлаждением. А рядом на столе мирно потрескивает дозиметр. Тут главное период распада (гарантийный срок).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138