Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Пискарев сообщил, что «на встрече с представителями Apple (...) нас проинформировали о внесенных поправках в сервисное приложение «Карты», где Симферополь и Севастополь теперь обозначены как российские города». Однако в приложении «Погода» все еще не указано, к какой стране относятся города Крыма, «хотя про другие населенные пункты такая информация сообщается», передает ТАСС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Слепой писал(а):
нас проинформировали о внесенных поправках в сервисное приложение «Карты», где Симферополь и Севастополь теперь обозначены как российские города»
вот и слился могучий эпл. а то что в Погоде не обозначили - это они так выражают протест кровавому режиму. недельку попротестуют, потом исправят. я даже знаю что они скажут "мы вынуждены работать в соответствии с местным законодательством"
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DiLouk Хочешь работать в России, работай по нашим законом и Гугл и Яблоко не исключение, закрыть все магазины яблока оффициальные не составит труда под любым предлогом, ну и эпл стору создать помехи в работе тоже можно. Яблоко нехило зарабатывает на поклонниках в нашей стане и на риск потери огромной прибыли и рынка не пойдет, так что подчинится и везде укажет что Крым - наш, даже не сомневайся, мнение кучки хейтеров-всепросралов им не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Himik_15 писал(а):
Яблоко нехило зарабатывает на поклонниках в нашей стане и на риск потери огромной прибыли и рынка не пойдет
Нет здесь никакой огромной прибыли и рынка - население нищее, денег хватает только на шлаоми за 10 000 рублей. В прошлом году в местных новостях проскакивала инфа, что в Перми за август было продано всего 1000 штук айфонов. На миллионный город. И то, наверняка в большинстве своем это были устаревшие SE, 6s и 7.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mr. Night Не знаю что там у вас в Перми, а вот в Москве и области каждый второй с айфоном ходит, подмечено лично, у меня в комнате 4 чел, у троих айфоны, у меня S9 Plus, но никак не хлаоми за 10т. Так что яблоко подчинится уж поверь, бизнес - ничего личного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9