Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ага, ага. "Также для галочки присутствует камера на 1,3 МП." С такими часами, в нашей стране можно и под статью загреметь.
тоже заметил чет про это подумал. опять флешбек статья про статью уголовка. 1 майнинг уголовка 2 установка программного обеспечения пиратка другому уголовка 3 часы с камерой шпионские штучки уголовка единственны годные из всех часов это фитнесы браслеты от хуавей с защитой IP68. их тут нет. походу они собрались всех школьников в это лето посадить в тюрму сделать из них Тимати в наколках примером подрожани
если это фитнес часы то в бассейне удобно с такими заплывы делать километровые больше часа. хотя кому как. просто наверно купил не тот телефон по прочности. больше на начинку железа мощности на упор циферки Antutu и Geekbench. а это как правило вибрацию не любит, не говоря про пот хлорка кислота дождя морозы перепады температуры
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
нахой в часах камера и еще две камеры ? сидеть в соц сетях и смотреть ютуб с этих часов ? реалли ? там можно что-то разглядеть ? а лупа в комплекте идет ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Имею в пользовании Xiaomi Amazfit Bip - отличные смарт часы! большего не нужно (мне), автономность отличная, функции любых других часов и фитнес-браслетов выполняют на 99%
Я ведь не единственный кто ищет товары из подобных статей через поисковик али, а не по ссылкам, просто потому что подобные сляпанные статьи это дешевая помойка, но если вдруг меня что-то в них зацепило, автор не получит за это денег по реф ссылке ибо не***?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13