Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зря проделал столько работы. у предыдущей было всего 7000 просмотров, у этой и того меньше будет. даже на бензин, чтобы тещу на дачу отвезти не хватит. не та конъюнктура.
> Да уж. Количество игроков в PUBG, CS:GO и Dota 2 пугает. Не уберегли ребята свои мозги от этих деградантских игр, не уберегли. Надеюсь, что это очень плохая шутка. КС и Дота -- ведущие мировые дисциплины, благодаря которым киберспорт начал существовать и получил реальное признание огромного количества людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Да уж. Количество игроков в PUBG, CS:GO и Dota 2 пугает. Не уберегли ребята свои мозги от этих деградантских игр, не уберегли. Но будем снисходительны к ним. Не все, как ваш покорный слуга, имеют одно среднее и два высших образования и читают Ницше перед сном с рюмочкой абсента. Для тех кто не понял синячный отправился катки сливать и кричать про 2 высших образования в войс видимо знатно подгорело, что аж блохером стал и хоть где то решил сдачи дать всем этим деградантам и ничтожествам без 2 высших образований
Я что то не очень понял) зачем автор приводит скрины из стима, метагеймз и торрент трекера, если на них, к примеру, Ведьмак 3 в пятерку не входит ни на одном, Фоллаут 4 также, откуда этот топ 5 объективный вылез или для чего эти скрины?.. Ну и про объективность
Цитата:
Да уж. Количество игроков в PUBG, CS:GO и Dota 2 пугает. Не уберегли ребята свои мозги от этих деградантских игр, не уберегли. Но будем снисходительны к ним. Не все, как ваш покорный слуга, имеют одно среднее и два высших образования и читают Ницше перед сном с рюмочкой абсента
объективно, да
Цитата:
Metro Exodus, например, брак и шлак, но несколько месяцев будет в топе, ничего не поделаешь
объеееективно,вкусовщины нет
Цитата:
The Sims 4 на первом месте! Каково? В шоке? Я тоже. Не первый год вижу его в топе
ну так если игра не первый год в лидерах в вашем эталонном мериле Торрент треккер, то где игра в вашем "объективном" топе?
Цитата:
Assassin’s Creed Odyssey - лучший из ассасинов!
объективизм 80 лвл
Вы или скрины нормальные приводите, или методику отбора меняйте, объективный вы наш, ибо если
Цитата:
В случае со Steam и торрентами нужно учитывать, что новинки будут в топе просто потому, что это новинки и их много скачивают. Такие игры мы исключим
, то что здесь делает Assassin’s Creed Odyssey, которую всё же можно отнести к новинкам? С абсентом может подвязать и писать с трезвой головой?
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Томск
Inttz писал(а):
Ведьмак 3 в пятерку не входит ни на одном, Фоллаут 4 также
А должны? Каждому своё. Я, например, ведьмак 3 прошел году так в 2017, начитавшись яростных фапов на игру. Одноразовый проходняк, несколько раз пробовал начинать заново, не заходило. Что там люди делают сотнями часов - не понимаю. Тот же метро, все же хвалят, надо попробовать - смог поиграть максимум час. Книги,по которым сделаны игры, кстати, тоже так себе, читаю очень много, есть с чем сравнивать. В 4 фолл наиграно часов 100, просто потому что очень люблю эту вселенную, ну и так, симс для мальчиков, новую пушку сострогать, робота заинженерить, крепость неприступную (да пофиг для кого) запилить, а по сути там тоже нечего делать. А вот тот же первый старкрафт играю уже 20 лет, второй фолл перепрошел полностью, без преувеличения, раз 10-15. О чем это говорит? Да ни о чем, о том что я люблю скбв и ф2, и только. А статистика есть статистика, если там цифры искусственно не подкручивают (будем исходить из этого предположения, поскольку, в противном случае, составление вообще любых рейтингов лишено смысла), она показывает, во что играют люди.
не объективный топ, если еще ммо игры хоть как то можно сортировать по онлайну на человека. то например по торрентам у меня накачано куча всего в надежде потом посмотрю или забыл удалить и получается они так же стоят в раздаче что не делает их автоматом хитами.
Видите, в топ 40 играх всякую никому неизвестную фигню типа Fez и Celeste?
Celeste и Fez - никому не известная фигня?) Шикарнейшие инды проекты, которые получили всемирную известность, награды, портированы на всевозможные платформы и имеющие высоченный рейтинг - это никому не известная фигня У меня аж из монитора жир потёк. Дядь, да ты не очень. Я б даже сказал, что очень не очень. Прям вот фу
Eisbrecher так я навязываю игры что ли? Просто пытаюсь понять эту объективность из статьи и как ее можно достичь. В моём понимании у каждого свой вкус и громкие название статей про сухую непредвзятость всего лишь пшик)
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Eisbrecher писал(а):
Я, например, ведьмак 3 прошел году так в 2017, начитавшись яростных фапов на игру. Одноразовый проходняк, несколько раз пробовал начинать заново, не заходило. Что там люди делают сотнями часов - не понимаю. Тот же метро, все же хвалят, надо попробовать - смог поиграть максимум час. Книги,по которым сделаны игры, кстати, тоже так себе, читаю очень много, есть с чем сравнивать.
Что читаете и какие книги по-вашему хороши?
Shteger писал(а):
Celeste и Fez - никому не известная фигня?)
Если честно, лично я первый раз слышу об этих играх. Конечно, это еще ни о чем не говорит, но факт есть факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
что это за рейтинги? автор ты ЗАБЫЛ одну(ну их две вообще-то) игру которая всех на лопатки уложит, это майнкрафт. из недавнего Самыми впечатляющими релизами прошлого года оказались PUBG и Fortnite. Первая уже 46 недель остается самой продаваемой игрой Steam, ее общий тираж перевалил за 30 млн. копий, а одновременный онлайн на РС достигает 3 млн. игроков. Показатели второй чуть скромнее – 40 млн. зарегистрированных пользователей и 2 млн. одновременных игроков в среднем. Однако есть менее хайповая игра, которая легко уложит на лопатки оба эти тайтла вместе взятые – Minecraft. Новый руководитель кубической «песочницы» Хелен Чанг рассказала, что на протяжении декабря в ней отметились 74 млн. активных игроков – новый рекорд для проекта, которому в этом году исполняется 9 лет. Общий же тираж составляет 144 млн. экземпляров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20