Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Да уж. Очень информативно подан материал! Скоро "новости" будут - заголовок и ссылка! И правильно, зачем напрягаться! Только вот overclockers.ru прийдется переименовать в debil.ru
Пожалуйста, увольте этого дурака ддра! Я зашел посмотреть на картинки, а там тупой видос. У меня рядом спит ребенок, я не могу сейчас смотреть высеры, особенно от идиотов. Запретите ему как-то писать. Ну или хотя бы перестаньте ему платить!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
sNQ Да нет, не только он. Но ddr22 явно в лидерах! А вообще-то, overclockers.ru давно начал скатываться в желтую помойку благодаря смартфончикам-чехольчикам и "товарам с Али". В последнее время ресурс косплеи добивают. Ужас! Только пара-тройка солидных авторов осталась. Жалко, интересный и полезный сайт был когда-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1