Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот послушай, оптовик, вот ты препираешься по поводу цен. Ладно, мне наср@ать на твои предпочтения. Но ведь по содержанию - ты самый дерьмовый анонсер Алишки. У тебя и товары говно, и повторов овердохрена! Пошел бы ты отсюда в жопу! Стелла что-то ищет, не грубит, старается, а ты ведешь себя просто как [censored]. Я это слово употребил даже с риском получить 3-й 2-недельный бан, потому что ты реально [censored], и от тебя не то что пользы нет, но даже вред получается, когда я трачу свое время на одни и те же товары с Алика, повторяющиеся из раза в раз
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Хаха! Спасибо цезнзору. Там было слово на букву "м". Мне рассказать, на какие 4 буквы оно заканчивается? )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19