Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
KILHARD писал(а):
если здраво смотреть, то сколько заплатишь, столько и получишь в производительности
Примитивный вывод. По вашей "здравой" логике, 2080Тi должна выдавать вдвое-втрое большую производительность, чем 2070. Однако быстрее она только на ~30-40%. Что-то тут не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
тут больше подоидет пример AMD c ee RX 480-580-590 . нечто подобное собирается проделать NVIDIA со своими 2060-2070-2080 получив условные GTX 2065-2075 и 2085
Хреновый пример, ибо амд когда выпускала 580 вместо 480 продавала её за тот же прайс или ты думаешь что хуанито не решит собрать ещё зелёных шекелей? И если зелёный повелитель действительно выпустит какие-нибудь 2070ти или 2075, то нави получились действительно хорошими картами Вот и получается, почти 2070, но сильно дешевле, или 2075 но ощутимо дороже
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Rm76 писал(а):
купи себе 144гц моинтор и увидишь, что это не Интел с NV переоценены, а АМД недоделана
И в чём претензия? Амд по тому же прайсу продаёт свои карты или что? Вообще не понимаю таких - какие могут претензии, если карты амд продаются настолько же дешевле, насколько хуже, а не по одинаковой цене...Я думал, что уже всем давно понятно, что если человек может позволить купить себе какой-нибудь 4к 144Гц ХДР монитор за 100к, то у него явно система не из АМД+АМД, но похоже остались ещё такие, кто этого не понял...
Member
Jack Reacher писал(а):
Вы новость то читали ? Обновленные карты будут продаваться по тем же ценам что и текущие А вот нынешняя линеика наоборот получит уценку на 100$
А ты сам то читал? И где это в новости написано об уценки в 100$? Процитируй, если я такой слепой и не увидел Что-то мне подсказывает, что в новости ключевые слова "Кроме того, в зависимости от ценовой политики AMD, компания NVIDIA может пойти на значительное снижение стоимости своих продуктов."
Jack Reacher писал(а):
которая быстрее или борется на равных лишь в избранных красных играх в остальных проигрывает имеет больший жор и -как ни странно стоит дороже
и? сколько она по твоему должна стоить? 500$? При том, что в ней только памяти hbm2 >350$
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Мне немного не понятна логика покупающих компы для игр. Железо уже много лет более чем достойное, почему железнячники становятся объектом каких-то претензий, а не погромисты геймдева? Все самозабвенно продолжают читать мантру "разработчики тоже кушать хотят" и в экстазе жрут гомно черпаками. А виноваты производители железа, мало производительности, оказывается слабые делают железки, да ещё цены какие... а то, что вонючий кал трипл шлАААк-класса вытекает из монитора рекой, это ничё страшного, за него даже заплатить не жалко
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Rm76 писал(а):
Мне немного не понятна логика покупающих компы для игр. Железо уже много лет более чем достойное, почему железнячники становятся объектом каких-то претензий, а не погромисты геймдева? Все самозабвенно продолжают читать мантру "разработчики тоже кушать хотят" и в экстазе жрут гомно черпаками. А виноваты производители железа, мало производительности, оказывается слабые делают железки, да ещё цены какие... а то, что вонючий кал трипл шлАААк-класса вытекает из монитора рекой, это ничё страшного, за него даже заплатить не жалко
Я об этом говорил в одной из каких-то новостей, что в играх застой, а требования растут и растут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Kuchkun писал(а):
Ура!!! Они выпустят карты, которые ИЗНАЧАЛЬНО должны были выпустить, а не то говно что выпустили!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ЛОРД!111
Я бы сказал, что приблизятся к тому. что должны были выпустить. Хуанито вконец охренел! Начал охреневать с GTX680, когда милд чип (GK1040 воткнул в топ карту GTX680. Потом обрезки и мидлы насовсем прописались в ТОР сегменте Куртки. А в туринге ваЩе трЭш! TU106 прописал в RTX2070!! (это lowmiddle chip в позиционировании NV), а в RTX2080 ОБРЕЗОК от middle!!!! TU104!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14