Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Дык Deneb, или Zosma и Thuban были всегда были выше по производительности на ядро относительно своих якобы старших "FX"-ов. FX лишь дали кучу блоков, большие рабочие частоты и нормальную поддержку более скоростных модулей ОЗУ, что и с играло в лучшую сторону для них. Я тут думаю летом запилить мини-обзор на старичков i7 970(w3670 возьму себе т.к. обожаю платформу 1366) и FX8320E(такой стоит у друга). Подкинуть им 1070. Условия почти равные будут; обе материнские платы ROG, память DDR3 G.skill F3-2400C10Q-16GTX (2 и 3 канал естественно), Win и тесты на SSD.
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
1055t у меня основной компьютер и 660 Нвидиа. 1440Р60 тянут, 4К уже только 30 кадров, я о проигрывании видео, правда иногда подергивает, нагрузка ЦПУ при этом 79-89%, почему-то на 100% никогда не выходит. По процессор эксплореру проверял, затыка нигде больше нет, все с запасом по остальным узлам. В Старкрафт 2 можно поиграть, но при большом количестве действия (ночь мертвецов, эвакуация шахтеров, мутации, союзник Стуков и Загара) падает фпс до уровня предела комфортного, а иногда вообще вне контроля, как в муте этой недели, когда пользуешь тактические юниты и получают урон, и растут вражеские юниты..
1055t у меня основной компьютер и 660 Нвидиа. 1440Р60 тянут, 4К уже только 30 кадров, я о проигрывании видео, правда иногда подергивает, нагрузка ЦПУ при этом 79-89%, почему-то на 100% никогда не выходит. По процессор эксплореру проверял, затыка нигде больше нет, все с запасом по остальным узлам. В Старкрафт 2 можно поиграть, но при большом количестве действия (ночь мертвецов, эвакуация шахтеров, мутации, союзник Стуков и Загара) падает фпс до уровня предела комфортного, а иногда вообще вне контроля, как в муте этой недели, когда пользуешь тактические юниты и получают урон, и растут вражеские юниты..
Смысл уже мучаться, устарело это всё, полно новых недорогих процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15