Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Ага, а если нет аккаунтов в соцсетях - значит есть, что скрывать. Но нет, они не идиоты, и это вовсе не борьба с экстремизмом - это политика "впускаем как можно меньше чужих граждан", а соцсети - лишь дополнительный инструмент поиска причин для отказа во въезде.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Lex001 писал(а):
На Алиэкспресс небось есть?
Нету. Мне нет смысла, у меня ни карточки ни эл. счёта нема. Я через свою фирму заказываю. У начальника карта. Я ему пальчиком в экран тычу и говорю"хочу" и он заказывает. Сегодня мозги DDR3 приехали, Samsung оригинальный. Китайцы не поленились каждую в пластиковую коробочку засунуть. и подобраны из одной партии, дата и серийники близкие. Вечером тесить буду. А то на работе комп убогинький, гнать не умеет совсем.
Добавлено спустя 55 секунд:
Lex001 писал(а):
Хонор покупал?
Какой такой хонор, что за хрень, не знаю такой.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
F2000 писал(а):
почта то есть?
Есть, по адресу проживания.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 03.06.2019 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Так вот какая она эта демократия и свобода личности...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17