Когда-то на оверах существовал величайший Клан Воинов АМД. В него входило более 100 яростных бойцов и слава его перешла границы отдельно взятой конференции. Этот величайший фанатский Клан увы...не дожил до наших дней. Однако, его свет до сих пор освещает нам путь, и дает нам силы для борьбы.
Сейчас, в эти непростые времена, ничто не мешает возродить былое величие AMD OverClan-а! Это был настоящий Клан, не воздыхателей об АМД, но сидящих на Интеле, а истинных воинов, чья цель была не написание статеечек про штеудовское железо, не помощь на форуме по сбору штеудовских системников, а кровавый бой с полчищами ламеро-интелофилов!
Сейчас, именно возрождение легендарного Клана позволит сплотить ряды всех Воинов АМД в противовес тотальному нашествию штеудо-лобызателей! Вступайте в ряды нашего Клана уже сейчас! И Дон Хуан внесет каждого чистого душой и отважного сердцем в списки Воинов АМД!
Требования к соклановцам: 1. Элементарные знания продукции как самой AMD так и её конкурентов. 2. Знание тестов производительности ЦП и видеокарт и цен на них. 3. Знание компьютерных/информационных технологий (желательно). 4. Общая подкованность в технических/экономических вопросах. 5. Полное выполнение правил форума (иначе, наказания вплоть до изгнания из клана).
Для отличия уже вступивших в клан камрадов от других участников конференции рекомендуется сделать следующее: В подпись вписать [AMD OverClan] или *AMD OverClan* - для облегчения опознания.
ice-amd Пришел на работу, добрался до инета и опять просрался потоком сознания??? Денег-то на домашний инет нет?? Последнее спустил на феню 2??
У меня есть деньги, времени только нет. Потому что я работаю, и иногда между перерывами пишу. Выходные работаю, ночью работаю. Поэтому вот есть на что покупать. Я считаю, это фанаты интела нищие, которые пытаются разгоном как то компенсировать свое существование в жизни.
Про коровник +5. Bigvirus, попа коровы и есть твой рот, из которого ты извергаешь слова, надо быть культурнее. Пожрать и пос..ть на форуме, интел с вас сдоит бабла, и снова жрать и сра.. Вы все дойные коровы для интела. Каждая новая платформа, это неплохой надой бабла. #77 Жуй тесты, пережевывай хорошо! А мы сдоим с тебя денег. ЫЫЫнтел!! Коровы не понимают, зачем с них молоко доят, а они довольные пасутся на лугу, и срут в коровнике. #77
На фото новый доильный аппарат i5, есть еще прототипы I3 и I9. I7, пока мало используется, самые высокие надо бабла. Старые аппараты LGA775, доят с переменным успехом.
Последний раз редактировалось ice-amd 21.08.2009 16:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Отличный креатив, Айс !!! Нвидиа Рулез, Немедленно потри своё сообщение ! И не говори так никогда ! Иначе будешь слыть распоследним ламером ! prick, Ты поступил мудро ... а для обогрева квартиры лучше купить обогреватель - соотношение цена / производительность у него намного лучше, чем у 6600.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Valhalla
Рспект Дону Хуану и всем кто на стороне AMD
PS К вопросу о стоимости железа... Один мой знакомый штеудей хвастался, что приобрёл i7, но до сих пор сидит на старом целере, т.к. денег на новую мать, память и БП у него нет.
Вот и Трамп, имея i7, почему то до сих пор сидит на E6600...
_________________ «К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ice-amd писал(а):
Я считаю, это фанаты интела нищие, которые пытаются разгоном как то компенсировать свое существование в жизни.
Не далее, как неделю назад, вы, многоуважаемый, писали, что фанаты Intel - богатые мажоры, которые покупают свои процы, что бы гнобить всех на форумах (это дословно).
Не далее, как неделю назад, вы, многоуважаемый, писали, что фанаты Intel - богатые мажоры, которые покупают свои процы, что бы гнобить всех на форумах (это дословно).
Уважаемый, возможно он имел ввиду, что фанаты Интел - нищие духом, которые дабы компенсировать свою внутреннюю пустоту, гонятся за внешним шиком - дорогим и мажорным Интелом.
Nvidia_Rules) писал(а):
Могу ли я вступить в ваш клан,друзья?
Конечно. Если ты сопереживаешь идее нашего клана, и согласен с требованиями, указанными в первом посте этой ветки, то добро пожаловать!
Дабы понять идею нашего Клана, ты можешь ознакомиться с воззваниями Дона Хуана:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Iron Savior писал(а):
, что фанаты Intel - богатые мажоры,
но нищие духом, которые разгоном пытаются как-то компенсировать свое существование в жизни и разгон становится смыслом жизни, а музыка нулей и единиц источником вдохновения, что приводит к выхолащиванию всего духовного и человеческого
Добавлено спустя 34 секунды: Дон опередил меня
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Trump писал(а):
Дон Хуан
Цитата:
Отныне, союзником нашего Клана официально числиться -=AMD POWER FAN CLUB=-
С OMEDY дописать забыл....
Чья бы корова мычала?(с) ну вот купил ты i7 а сидишь на коре. Ну и как это называется?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
В твоей голове сплошная комедия...очевидно что это такая модель восприятия мира? Во всем видеть комедию?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Друзья...Вот я подумал, что нужна нашему Клану эмблема, которая бы отражала его суть...внутреннюю суть нашей борьбы. У меня с художественным талантом чуть менее чем совсем ничего... Кто бы взялся, как самый талантливый из нас, эту эмблему разработать?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=18&t=261185 Обращаю всеобщее внимание на эту ветку.Налицо присутствие штеудофила в качестве лидера клана АТИ.Предлагаю ходатайствовать об объединении веток нашей конференции по АТИ и АМД в одну.Предлагаю трансформировать клан в объединённый АМД+АТИ клан.
_________________ IN WAR, TRUTH IS THE FIRST CASUALTY.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2