*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Virodok
Цитата:
Такой чуши я уж последних лет двадцать не слышал. Чтобы сгоревшие проци ремонтировались
Ну дык ёлы-палы, дорожки восстанавливают сгоревшие методом медно-кремниевого насыщения. Ты чё в натуре, не знал?
Цитата:
Я детскими програмульками не занимаюсь.
Цитата:
Не велика птица, для него и паинт сойдёт
Ну ты уж определись в Пайнте или нет.
Цитата:
А что бомж такая важная птица ? Прям как на выборах ! А слабо и мне такое голосование устроить, я тоже хату
Ну не чета тебе. У него уже три бана (последний бессрочный) за две недели, а у тебя даже ни одного предупреждения нет. От него тут половина конференции угорает уже. А ты чем славен? Даже пишешь без ошибок.
FX
Цитата:
I mne togda!~!~!
Ещё один желающий! Тебе бы третью карточку. Бог троицу любит.
Новый Папа Святой отец, а вы какой конфессии?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
AlienX Не относись так серьёзно. Я с тех пор как Bomj получил второй бан, только смеюсь. А как увидел, что он сегодня под третьим ником получил бессрочный бан на втором сообщении, так я уже не могу удержаться....
kv0
Цитата:
Проще говоря, заблокировать вам доступ в конференцию. Собственно, до этого состояния вам недалеко.
Ты их сильно не бань. Ребята стараются веселят всех. Представляешь сколько они настроения людям подняли. Ну, может, кроме тебя. Тебе же весь этот бред читать приходится.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: AlienX
Цитата:
FX не волнуйся, в ближайшее время получишь.....
Уже. Опоздал я с просьбой.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Ну дык ёлы-палы, дорожки восстанавливают сгоревшие методом медно-кремниевого насыщения. Ты чё в натуре, не знал?
По подробней пожалуйста сэтого места. Я сам разрабатываю кое-какие замечательные устройства на процессорах, потому хочу всё знать про камни.
AlienX Спасибо тебе ! Раз ты пообещал устроить мне голосование, значит меня не забанишь, как обещал не так давно? О, спасибо большое !!! Ты становешься таким мудрым и справедливым, пора бы тебе уже модератором становиться !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4