Есть Тортон2000. Необходимо разлочить кэш. В статьях прочитанных мною, ничего кроме пайки и
токопроводящего клея не предлагается. Пытался навести мостик серебрянкой от титана но ничего не получается.
Дайте ссылку, где написано про это или сами посоветуйте КАКОЙ конкретно клей (обувной, Момент,Суперклей, обойный:) и т.д.)
или ещё что-то можно применить. Зараннее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moskau
а я замыкал с помощью токопроводящей пасты SD 2841 HAL (20 Ом/см2 при толщине слоя 25 мкм), так как работаю в фирме торгующей сырьём для производства печатных плат.
И вапще я делал эта красиво, так как ждать пока она высохнет и замкнёт мне дорожки не хотелось, поэтому проц был водружён на место с ещё незамкнутыми дорожками и подвержен работе. а потом БАЦ комп вырубаецца. "ничего" говорю себе "спакуха", включаю и получаю Бартон. воть.
_________________ Holly Macaroni(c)Homer J. Simpson
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1