Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 1 из 261  2  3  4  5 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2012
Описание технологии, SDK, список поддерживаемых устройств: Introducing the Video Coding Engine (VCE)
кратко на русском
В: Зачем это нужно?
О: Перекодирование, редактирование видео, видеоконференции, потоковое видео, беспроводной дисплей и облачные игры.

В: Как это реализовано?
О: В видеокартах AMD с поддержкой VCE стоит микроконтроллер, который позволяет кодировать видео в H.264/AVC практически не нагружая CPU.
Список приложений, поддерживающих захват видео посредством VCE(будет пополняться):
1. AMD Gaming Evolved (захват видео, трансляция twitch) - на стадии beta-тестирования
2. MSI Afterburner (захват видео)
3. Open Broadcaster Software (захват видео, видео трансляции) - на стадии beta-тестирования
4. Mirillis Action! (захват видео, видео трансляции)
5. Bandicam (захват видео)
6. Playclaw (захват видео)
Тестируем, проверяем, делимся результатами.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
Ограничения накладываемые на захват видео:

нет там таких ограничений, это на реплей (он другой кнопкой) на видео подобного нет.
прога пока глючная, работает только с играми в программе,
видео пишет хорошо но пока не стабильно бета.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
О, узнаю фирменные рывки амд видюх. Года идут, а у амд всё по-старому.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2012
XIMERA123
если поставить 60 фпс, а в игре фпс ниже 60 - не умеет нормально обрабатывать подобные ситуации... картинка постоянно дергается. по поводу реплея, так у меня 3 иконки: запись, трансляция, играть. то что выше сделано - как раз записью. в трансляции другие настройки, а тут именно те ограничения, что описал.

п.с. на 2 видео просадки фпс ниже 30 во время подгрузки текстур, у меня на обычном винте стоит и в такие моменты может и ниже 25 фпс ненадолго опуститься.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Dead Warrior вообще то тут не фиксированные 60 фпс (у этой проги) они динамические, это скорее до 60.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2012
XIMERA123
нет, именно 60, в том-то и дело. я сначала записывал и исплевался весь... не умеет она вообще динамически писать к сожалению...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Dead Warrior не правда, вот видно что показывает 50 фпс, видео и оно прыгает в зависимости от фпс в игре.

#77
прога работает хорошо, и записывает нормально.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2012
XIMERA123
вот так выглядит запись, если выставить 60 фпс:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
у меня нет такого, это скорее ты что то в радеон про наделал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
1. А кеширования нет? Когда можно сохранить последние 5минут игры?А то у меня вечная проблема, как начинаешь писать видео, так сразу начинаешь играть, как тупой ламер.
2. Запись видео хоть не чувствуется, в отличии от того же бандикама? -этот вопрос, к тем, кто знает, что такое инпут лаг, vsync и т.п. мерзость.
3. Было бы интересно узнать, какова потеря производительности, раздельно - по GPU, так и по CPU:
- потерю по GPU лучше выяснять на максимальных настройках того же Crysis3
- потерю производительности по CPU лучше всего выяснять в WoT\Lineage2 т.к. есть запись реплеев.
Bandicam c AMD (APP) теряет до 10% по GPU, и до 25% (!) по CPU (WoT)
ShadowPlay теряет до 5-9% GPU, и 2-4% по CPU.
И самое главное Shadowplay пишет 1920х1200


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2010
wertmur писал(а):
О, узнаю фирменные рывки амд видюх. Года идут, а у амд всё по-старому.
Какие рывки? Они только при записи AGE, Ведьмак 2 у меня тоже с рывками писался, не знаю зачем автор выбрал эту игру для показа.
Когда играешь рывков нет, а на записи появляются.


Ни в одной игре у меня не было ни единого рывка. Что на [автоцензор3.14], что на нвидиа.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
вот тесты на high (60 fps, 50Mb/s, 1080p)
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2012
XIMERA123
друг, я где-то в шапке просил постить сюда тесты левых ресурсов? у меня видео, которое записано лично мной, и тоже самое предлагаю делать другим. по поводу настроек - у меня никаких радеон про вообще не установлено, только игры и софтина от АМД.

сегодня вечером протестирую еще на кризисе 3, но почти уверен, что рывки при записи на 60 фпс не с игрой связаны, а с некорректным видеозахватом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Dead Warrior я тебе свое видео из бытлы кинул, вот крайзис на 60 фпс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2012
The Elder Scrolls V Skyrim (Ultra) (50 Mb/s / 60 fps / 1080p)
видео



такие же лаги как в Ведьмаке... :cry:

Добавлено спустя 9 часов 28 минут 20 секунд:
The Elder Scrolls V Skyrim (Ultra) (50 Mb/s / 30 fps / 1080p)
видео


лаги... видимо карта не может в 50 Mb/s записывать даже при 30 fps и разрешении 1080p. но факт остается фактом, что фпс если и проседает в игре, то совсем не так сильно как если писать сторонним софтом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Dead Warrior это у тебя что-то с системой, ибо такого у меня нет не на одной игре.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2012
XIMERA123
ну конечно что-то с системой :haha: :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Dead Warrior если у других таких проблем нет, а у тебя есть какой вывод? конечно это у других проблемы, а у тебя все хорошо. :haha:
скорее всего конфликтует с драйвером или программой, тем же антивирусом, может он процесс dvr вообще в облако загнал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2012
XIMERA123 писал(а):
Dead Warrior если у других таких проблем нет, а у тебя есть какой вывод? конечно это у других проблемы, а у тебя все хорошо. скорее всего конфликтует с драйвером или программой, тем же антивирусом, может он процесс dvr вообще в облако загнал.

доброго дня тебе, Ванга. во-первых, антивируса у меня нет, во-вторых, ты - это не все, в-третьих, у нас разные конфигурации ПК, в-четвертых, ты не провел тест ни на одной из игр в которых у меня лагает запись видео с озвученными выше параметрами.

ну вот и какой после этого делать вывод?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Dead Warrior читаем официальный форум, у людей есть проблемы и это обычно, таких как ты я там не встречал, а если и есть с такими проблемами то их не много, иначе форум был бы завален. игры достаточно популярны, вывод проблемы у тебя.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 1 из 261  2  3  4  5 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan