Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 22 из 26<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ЭлектроПозитив писал(а):
Нет. Не закрыта. Производительности у тебя не хватает. Просто признай это и смирись.

Угомонись ты уже :lol: Раньше хватало - обновился раптр - перестало хватать, о как :D Да и еще раз - раптр ни на одной карте не может выдавить из себя 60 фпс ни на 280х ни на 290, так что тоже смирись :sarcastic_hand: Тож слабые карты по твоему? На нвидиа вон 660 легко и суперплавно пишет 60 фпс.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2012
Откуда: Питер
Фото: 3
Давай ты придумаешь методику тестирования раптора, которая убедит тебя в том, что это возможно, а я проведу этот тест. И тогда ты уже навсегда прекратишь на каждом углу кричать об этом. :-)

_________________
http://valid.x86.fr/nvfufs
https://valid.x86.fr/7a1lkl


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ЭлектроПозитив писал(а):
Давай ты придумаешь методику тестирования раптора, которая убедит тебя в том, что это возможно, а я проведу этот тест.

Да какая методика-то? пишешь видео в любой игре(тот же бф, можешь настройки пониже поставить, чтобы в игре было овер 100 фпс) раптором(vce) в любой игре, 60 фпс, 50мбит - потом смотришь готовое видео в MPC нажав ctrl+J - frame rate там будет от 40 до 50 с копейками. :pardon:

оригинал можешь залить куда-нить и сюда выложить, пусть другие посмотрят что раптр это шлак.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2012
Откуда: Питер
Фото: 3
Я надеюсь ты помнишь что 58.50 - 62.50 - это нормально. AMD VCE (захват видео, аналог ShadowPlay) #13243916

Добавлено спустя 50 секунд:
OLD Hunter писал(а):
будет от 40 до 50 с копейками


Вот специально для тебя. Все в пределах стандарта. Смотри и больше не бомби :-)


_________________
http://valid.x86.fr/nvfufs
https://valid.x86.fr/7a1lkl


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ЭлектроПозитив писал(а):
Я надеюсь ты помнишь что 58.50 - 62.50 - это нормально.

кто тебе такое сказал-то, что это нормально? Нормально - это целое число, 60 фпс , другие программы только так и пишут.
ЭлектроПозитив писал(а):
Вот специально для тебя. Все в пределах стандарта. Смотри и больше не бомби

Ну и где тут ровно 60? Че оно пляшет-то? И это почти на пустом сервере, ты зайди на сервер на 64 каски, в мясо и там попиши.
з.ы. да, и надеюсь ты видишь красную линию на графике? она должна быть ровная, а не так как у тебя - из-за того что фпс нестабилен видео неплавное выходит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2012
Откуда: Питер
Фото: 3
OLD Hunter писал(а):
Ну и где тут ровно 60? Че оно пляшет-то?

Ты дурачок или прикидываешься? Повторяю для тебя, упоротый. В формате предусмотрены только целые числа. Для 60 фпс время на один кадр 16.(6) мс. Там в самой первой строчке в плеере специально для тебя видимо в скобках это написано (16,667 ms - 60.000, P).
OLD Hunter писал(а):
Ну и где тут ровно 60? Че оно пляшет-то?

Читай выше. Читай документацию. Сделай что нибудь кроме своих необоснованных воплей.
OLD Hunter писал(а):
ты зайди на сервер на 64 каски, в мясо и там попиши

Тоже самое будет, что и выше. Не будет у меня 40.
P.S. Мне вот реально непонятно почему бы тебе не почитать описание формата? Тогда куча вопросов отпадут сами собой и ты перестанешь бредить. И поймешь почему 58.50 - 62.50. Хотя я уже не уверен, что ты что либо поймешь.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OLD Hunter писал(а):
она должна быть ровная

Дай ссылку на описание(официальное от разработчиков MPC) где написано что она должна быть ровная и в каких случаях.

_________________
http://valid.x86.fr/nvfufs
https://valid.x86.fr/7a1lkl


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Электрик, не бомби, смешно читать :D . Найди любой ролик в 60 фпс и посмотри как должно быть, так же скачай оригинал записанный шадоуплеем для расширения кругозора. Ну еще можешь так же записать видео квиксинком 60 фпс 50 мбит и посмотреть в плеере, как должно быть, а как нет ;)
Потом посмотри как раптр твой пишет - и убедись что такого быть не должно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2012
Откуда: Питер
Фото: 3
Олдхунтер, не бомби сам. Это разные программы и принцип работы и профили для записи у них разные. Еще раз для тебя повторю, что раптор в формат укладывается.

_________________
http://valid.x86.fr/nvfufs
https://valid.x86.fr/7a1lkl


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ЭлектроПозитив писал(а):
Еще раз для тебя повторю, что раптор в формат укладывается.

Вот скинули видео, шадоуплеем записано https://yadi.sk/i/hC8R8w2YkBXSZ 60 фпс 50 мбит. Обрати внимание еще и на разрешение, ага. Твой раптр так может?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2012
Откуда: Питер
Фото: 3
OLD Hunter писал(а):
от скинули видео, шадоуплеем записано https://yadi.sk/i/hC8R8w2YkBXSZ 60 фпс 50 мбит. Обрати внимание еще и на разрешение, ага. Твой раптр так может?

При чем здесь шадоплей? При чем здесь разрешение? Речь шла о 60 фпс. И твоем нежелании почитать описание формата хотя бэ для начала. Создай топик о шадоплее и хвали его там. Если взять зеленую карту уровня твоей 270-й то думаю там и в шадоплее тоже будет с производительностью не айс.

_________________
http://valid.x86.fr/nvfufs
https://valid.x86.fr/7a1lkl


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ЭлектроПозитив писал(а):
Речь шла о 60 фпс. И твоем нежелании почитать описание формата хотя бэ для начала.

60 фпс в видео - это 60 фпс. А не твои догадки о каких-то там стандартах и то что сиво-косо 50-58 это норма.
ЭлектроПозитив писал(а):
Создай топик о шадоплее и хвали его там.

он и так есть Изучаем технологию NVIDIA ShadowPlay
ЭлектроПозитив писал(а):
Если взять зеленую карту уровня твоей 270-й то думаю там и в шадоплее тоже будет с производительностью не айс.

любая карта , начиная с 650 отлично пишет вообще не нагружая систему, но речь не об этом совсем. Речь о том что раптр не может норм писать видео, на любой карте , вот и все. Если для тебя стандарт до 60 фпс и дерганая картинка - то ок, но эт видимо какой-то особенный индусский стандарт, т.к ни одна программа так не пишет :pardon:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2012
Откуда: Питер
Фото: 3
OLD Hunter писал(а):
А не твои догадки о каких-то там стандартах

Что мне тебе отвеить? Если у тебя не хватает производительности и при записи проседает фпс, и при этом ты обвиняешь в этом программу, то что тут говорить. Про формат и стандарт этого формата ты даже слышать ничего не слышал и знать ничего не хочешь. А он есть. Рукалицо.
OLD Hunter писал(а):
Речь о том что раптр не может норм писать видео, на любой карте

Что значит нормально? У меня нормально пишет. Мозг то включи. Не может ни одна программа писать одинаково на разном железе. Это зависит от многих факторов, в том числе и от железа.
В моем случае пишет со скоростью 375
#77

В твоем случае видимо гораздо меньше. Ну что поделать. Купи зеленую карту да пользуйся шадоплеем на здоровье.
В рапторе нет профиля с постоянным фреймрейтом. Он сам выбирает профиль в зависимости от конфигурации оборудования. Вывод такой - твоя видяха способна только на то, что ты и написал - 40 фпс с хвостиком.

_________________
http://valid.x86.fr/nvfufs
https://valid.x86.fr/7a1lkl


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2015
Ребята всем привет. У меня такая проблема, что когда я начинаю записывать видео через OBS, использую кодировщик AMD VCE, то экран гаснет, через некоторое время появляется ошибка, что видеоадаптер не отвечает, так же зависает OBS и прекращается запись.
Мой конфиг:
    Процессор: Intel Core i5 3470.
    Видеокарта: HIS r9 280x iceq boost clock
    Оперативная память: 2*4 гб, 1600 MHz
    Материнка: Gigabyte z77m-d3h
    БП: Huntkey lw-6550hg
Отчёт об ошибке:
    OBS has encountered an unhandled exception and has terminated. If you are able to
    reproduce this crash, please submit this crash report on the forums at
    https://obsproject.com/ - include the contents of this crash log and the
    minidump .dmp file (if available) as well as your regular OBS log files and
    a description of what you were doing at the time of the crash.

    This crash appears to have occured in the 'c:\windows\system32\kernelbase.dll' module.

    **** UNHANDLED EXCEPTION: 80000003
    Fault address: 77802BD2 (c:\windows\system32\kernelbase.dll)
    OBS version: Open Broadcaster Software v0.656b
    Windows version: 6.2 (Build 9200)
    CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz

    Crashing thread stack trace:
    Stack EIP Arg0 Arg1 Arg2 Arg3 Address
    0099F508 77802BD2 00000328 00007531 0000138A 011C1000 kernelbase.dll!0x77802bd2
    0099F518 00F0A16B 00000001 00000000 0000138A 000808AC obs.exe!OBS::Stop+0x16b
    0099F560 00F0771F 00F334C0 0000138A 7205E3CC 00000000 obs.exe!OBS::ToggleRecording+0x6f
    0099F580 00F33FCD 00090802 00000111 0000138A 000808AC obs.exe!OBS::OBSProc+0xb0d
    0099F6A0 75074923 00F334C0 00090802 00000111 0000138A user32.dll!0x75074923
    0099F6CC 75054790 00F334C0 00000000 00000111 0000138A user32.dll!0x75054790
    0099F774 75053C8A 0164EAA0 00000000 000808AC 00000000 user32.dll!0x75053c8a
    0099F7D8 75053A33 00090802 00000111 0000138A 000808AC user32.dll!0x75053a33
    0099F810 72100B8D 7212E2C0 00000000 00030025 00A7EBD8 comctl32.dll!0x72100b8d
    0099F848 7212EAD9 000808AC 00000202 00000000 00030025 comctl32.dll!0x7212ead9
    0099F898 75074923 7212E2C0 000808AC 00000202 00000000 user32.dll!0x75074923
    0099F8C4 75054790 7212E2C0 00000000 00000202 00000000 user32.dll!0x75054790
    0099F96C 75054091 75073230 1E540341 00A58890 0099FAB4 user32.dll!0x75054091
    0099F9D8 75069E41 00090802 0099FAB4 00F51273 00000001 user32.dll!0x75069e41
    0099FA08 00EFB79D 00EB0000 00000000 00A42C2F 00000001 obs.exe!WinMain+0xabd
    0099FEE8 00F5137A FFCDB000 75343720 B719282E 0099FF88 obs.exe!__tmainCRTStartup+0xfd
    0099FF34 75343744 FFCDB000 ACD12F6F 00000000 00000000 kernel32.dll!0x75343744
    0099FF48 7792A064 FFFFFFFF 7794D7B9 00000000 00000000 ntdll.dll!0x7792a064
    0099FF90 7792A02F 00F51273 FFCDB000 00000000 00000000 ntdll.dll!0x7792a02f

    Video thread stack trace:
    Stack EIP Arg0 Arg1 Arg2 Arg3 Address
    0D6AF74C 7793A71C 00000000 FFFFFFFF 0BBA5890 00000000 ntdll.dll!0x7793a71c
    0D6AF76C 7792576C 00000004 00000000 00000000 0BBA5890 ntdll.dll!0x7792576c
    0D6AF7A4 7792566B 00000001 01218000 00000004 00000001 ntdll.dll!0x7792566b
    0D6AF7E4 77915FA1 00EA4858 0D6AF844 67F58C0E 0BBA5890 ntdll.dll!0x77915fa1
    0D6AF804 77915EC5 0BBA5890 520233D3 0D6AFB88 00EA4858 ntdll.dll!0x77915ec5
    0D6AF810 67F58C0E 00EA4858 00F0CFF0 00F0CFF0 77917FEF obsvceamf.dll!VCEEncoder::RequestBuffers+0xde
    0D6AF84C 00F10000 75343744 00000000 75343720 BAEA2CB6 obs.exe!OBS::MainCaptureLoop+0x1940
    0D6AFBC8 00F0CFF5 00000000 75343720 BAEA2CB6 0D6AFC20 obs.exe!OBS::MainCaptureThread+0x5
    0D6AFBCC 75343744 00000000 A1222CC7 00000000 00000000 kernel32.dll!0x75343744
    0D6AFBE0 7792A064 FFFFFFFF 7794D7B9 00000000 00000000 ntdll.dll!0x7792a064
    0D6AFC28 7792A02F 00F0CFF0 00000000 00000000 00000000 ntdll.dll!0x7792a02f

    Encode thread stack trace:
    Stack EIP Arg0 Arg1 Arg2 Arg3 Address
    0D51F8C4 7793A71C 00000000 FFFFFFFF 0BBA5890 00000000 ntdll.dll!0x7793a71c
    0D51F8E4 7792576C 00000004 00000000 00000000 0BBA5890 ntdll.dll!0x7792576c
    0D51F91C 7792566B 00EA5C58 01218000 0D51FB00 00000001 ntdll.dll!0x7792566b
    0D51F95C 77915FA1 01218658 0D51F9E4 67F578F2 0BBA5890 ntdll.dll!0x77915fa1
    0D51F97C 77915EC5 0BBA5890 5239325B 00000000 011C1268 ntdll.dll!0x77915ec5
    0D51F988 67F578F2 00EA5C00 0D51FA50 0D51FA58 00037CF8 obsvceamf.dll!VCEEncoder::Encode+0x3a2
    0D51F9EC 00F0DCB2 0051FB00 00F0CFE0 00F0CFE0 00000000 obs.exe!OBS::ProcessFrame+0xd2
    0D51FA7C 00F0E3F7 75343744 00000000 75343720 BAD12CFA obs.exe!OBS::EncodeLoop+0x447
    0D51FB84 00F0CFE5 00000000 75343720 BAD12CFA 0D51FBDC obs.exe!OBS::EncodeThread+0x5
    0D51FB88 75343744 00000000 A1192B3B 00000000 00000000 kernel32.dll!0x75343744
    0D51FB9C 7792A064 FFFFFFFF 7794D7B9 00000000 00000000 ntdll.dll!0x7792a064
    0D51FBE4 7792A02F 00F0CFE0 00000000 00000000 00000000 ntdll.dll!0x7792a02f

    A minidump was saved to C:\Users\PC\AppData\Roaming\OBS\crashDumps\OBSCrashDump2015-11-03_1.dmp.
    Please include this file when posting a crash report.

    List of loaded modules:
    Base Address Module
Настройки OBS:
#77
#77
#77
#77
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2012
Откуда: Питер
Фото: 3
odyssey1337 наверное лучше тут https://obsproject.com/forum/list/bug-reports.6/ это выложить? Или тут https://obsproject.com/forum/threads/ob ... ort.13996/

_________________
http://valid.x86.fr/nvfufs
https://valid.x86.fr/7a1lkl


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2015
ЭлектроПозитив я бы с радостью, но я не силён в английском.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: г.Новокузнецк
odyssey1337 Убери галочку с use opencl for NV12. Если не поможет, то только откат драйверов до 15.6 или ниже.

_________________
Нет предела совершенству.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ЭлектроПозитив писал(а):
Не может ни одна программа писать одинаково на разном железе.

может
ЭлектроПозитив писал(а):
Вывод такой - твоя видяха способна только на то, что ты и написал - 40 фпс с хвостиком.

по твоей логике 280x и 290 тоже неспособны, т.к там нет 60 кадров.

з.ы. предлагаю спор закончить и подождать новой версии раптр, возможно там что-то изменится. Т.к на каких-то промежуточных версиях он писал норм, стабильно, но потом испортился. :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2012
Откуда: Питер
Фото: 3
OLD Hunter писал(а):
может

Теперь докажи это.
OLD Hunter писал(а):
т.к там нет 60 кадров

Ты прикидываешься дурачком? Раптр не пишет с CFR.

_________________
http://valid.x86.fr/nvfufs
https://valid.x86.fr/7a1lkl


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ЭлектроПозитив писал(а):
OLD Hunter писал(а):
может

Теперь докажи это.

Что именно доказать? Ты ставишь определенные настройки записи и независимо от машины получаешь одинаковые результаты в готовом видео, единственное это будет по разному сказываться на производительности ПК во время записи(к примеру падение фпс в игре во время записи в зависимости от конфигурации будет разное)
ЭлектроПозитив писал(а):
OLD Hunter писал(а):
т.к там нет 60 кадров

Ты прикидываешься дурачком? Раптр не пишет с CFR.

Почему же он раньше писал? Почему от него отказались? Вот тут товарищ тоже возмущается http://support.raptr.com/support/discus ... 5000064321


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2012
Откуда: Питер
Фото: 3
OLD Hunter писал(а):
Ты ставишь определенные настройки записи и независимо от машины получаешь одинаковые результаты в готовом видео

Вот теперь пруф дай. А то балаболишь только.

_________________
http://valid.x86.fr/nvfufs
https://valid.x86.fr/7a1lkl


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 22 из 26<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan