Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2020
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Очень важный вопрос. У меня видеокарта RX 5500 TX
Первый скриншот — стандартные настройки в Radeon Software. Как мы видим, настройки ужаснейшие.
#77
Второй скриншот — мои настройки (которые хотя бы лучше, чем заводские).
#77
Так вот. Мои настройки слетают ПОСТОЯННО!!!. Каждая перезагрузка, выключение, даже выход из режима сна сбрасывает их до ужасных заводских. И каждый раз их нужно ВРУЧНУЮ менять (но я понял, что можно загружать профиль свой, но это костыль самый обычный). Так вот. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МОИ НАСТРОЙКИ СТАЛИ ПОСТОЯННЫМИ И НЕ СЛЕТАЛИ, УМОЛЯЮ!!!


Последний раз редактировалось DrealFox 08.11.2020 17:51, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
MSI Afterburner в помощь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва
Фото: 1
DrealFox
1) Быстрый старт в винде выключен?
2) На скриншотах одно и тоже.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
DrealFox писал(а):
У меня видеокарта RX 5500 TX... Мои настройки слетают ПОСТОЯННО!!!.

ничего удивительного :lol:
велкам в веточку по драйверам для радеона - искать в разделе видеокарт (не путать с обсуждением самой карты)
лечиться поиском старой стабильной версии - у меня это 19.12.1
чем так УЖАСНЫ заводские настройки - не осилил

_________________
3600+asus b450m tuf-pro-gaming+32gb kingston renegade 3600@cl16+xfx rx5700 dd boost+kingston a2000 500gb+kc3000 2tb+gigabyte m27q


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2020
chesheer писал(а):
DrealFox
1) Быстрый старт в винде выключен?
2) На скриншотах одно и тоже.


1) Включен
2) Сорян, исправил

Добавлено спустя 42 минуты 16 секунд:
tor2217 писал(а):
ничего удивительного :lol:
велкам в веточку по драйверам для радеона - искать в разделе видеокарт (не путать с обсуждением самой карты)
лечиться поиском старой стабильной версии - у меня это 19.12.1
чем так УЖАСНЫ заводские настройки - не осилил

А при чем тут драйвера, если мне надо, чтобы программа мои настройки загружала всегда, без слётов. Чё делать то для этого?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва
Фото: 1
DrealFox писал(а):
1) Включен


Ну вот выключите и проверьте )
Вообще, дичь какая то на первом скрине.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Бухарецк
Фото: 1
не мучай ватман, настрой афтебернером - там более продвинутая вертушка, я тож пытался месяц в ватмане настроить кулер - всё бестолку, только зеленый самолет выручает


Вложения:
Снимок экрана (514).png
Снимок экрана (514).png [ 1.21 МБ | Просмотров: 11354 ]

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan