Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Nicl Я установил, синия страничка какая -то.
Вот такой вопрос, мож пхп-чат лучше? А то подозреваетца мне, что флеш много трафика будет кушать, а в моей деревне он не бесплатный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Unleashed трафику жрет меньше чем многие другие... просто он сам "тяжеловат" но как правильно сказал Nicl только при первой загрузке =)
BRAND у всех все работает, сам долго проверял... что-то у тебя с браузером =(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые товарищи, участники клана =nVidia OverGuru= ! Хочу сообщить вам о том, что на время летних отпусков я покидаю это уютное место. Сами понимаете, отдых необходим каждому человеку, и я в данном случае не исключение. Контроль над кланом и данной веткой переходит товарищу TheJudge. Т.к. особого беспорядка здесь нет, я думаю проблем и сложностей не возникнет. Помогать ему в этом будет товарищ Unleashed. Если кто не согласен с чем-то или у кого-то есть мысли по этому поводу, высказывайтесь.
Приношу извинения, за свое грядущее отсутствие.
С уважением, BRAND - лидер клана =nVidia OverGuru= .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2