Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
`AStaroth Это как договор с мелким шрифтом и сносками. Если не читаешь, то будешь лохом. А если бы ты читал спеки и думал башкой, то титан не обман, а наоборот - халява. Но оно не всем нужно. Те кто спеки не читал или читал, но не понял - ССЗБ.
Добавлено спустя 2 минуты: И вообще, титан вышел 8 месяцев назад и был убер-топом, так что ненадо ляля. И цену на него не снизят, она так и будет килобакс, причем возможно даже после выхода максвелла и максвелл будет дешевле и быстрее в играх, а титан всеравно будет 1к$.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Титана - это для нищебродов, у которых на теслу полноценную мамка денег не дала. Поимел Вас Хуанг, так и признайтесь, лечите свою попаболь. Я смотрю не многие титана взяли, но дождавшись халявной 780-ки бросились их разбирать. Радуйтесь, что р9 290 серия вышла, а то к новому году кто-то от истощения бы помер от экономии на школьных завтраках, не то что 780 Ти, а был бы титан с 1,5 килобакса. Так что молча обтекайте...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
обладатели нвидия, как правило переплатили, как правило сначала насмотрелись обзоров и радовались, потом насмотрелись реальных тестов и негодовали, потом поняли что их поимели простой круговорот вещей, из жизни интелброда или невидца. лохи есть лохи.
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Genrix писал(а):
И вообще, титан вышел 8 месяцев назад и был убер-топом,
Йа-йа, чем дороже тем уберистее!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
На счет титана согласен. Всех, кто купил его, nvidia обвела вокруг пальца, выпустив 780ti, которая быстрее и дешевле, и позже titan black за теже 1000$. У меня из-за этого реально бомбануло, пришлось поступить нехорошо и сдать титан обратно в магаз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Lampogriz писал(а):
На счет титана согласен. Всех, кто купил его, nvidia обвела вокруг пальца, выпустив 780ti, которая быстрее и дешевле, и позже titan black за теже 1000$. У меня из-за этого реально бомбануло, пришлось поступить нехорошо и сдать титан обратно в магаз)
Фишка Титана в памяти и он быстрый в вычислениях. Для игр берут 780ти, для вычислений - Титан. Ну, я про адекватных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
господа конспирологи, в чем обман новой серии карт? почему чип, где меньше всех блоков, ниже пропускная способность шины, который меньше по площади и транзисторному бюджету и жрет вдвое меньше - в итоге оказывается быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Moonk писал(а):
Потому что он быстрее. Или вы из секты поклонения широкой шине?
нвидия за последние пару лет сделала все, чтобы не верить результатам тестов ее карт. мисфрэймы, чехарда с буфером, авторазгон, который поднимает средний ФПС бенча, не поднимая играбельность и т.п. я не удивлюсь, если они просто придут к тому, чтобы рисовать ФПС от фонаря. или уже пришли.
я не поклоняюсь шине. но пропускная способность - ниже. это факт. это не переход ддр3-ддр5, где она удвоилась при той же ширине, это та же самая память. текстурников меньше. вычислительных блоков меньше. больше ропов только - как раз растром циферку ФПС в углу рисовать от балды
нет, ну серьезно - за счет чего именно такой буст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 25
Rodyanin писал(а):
я не поклоняюсь шине. но пропускная способность - ниже. это факт. это не переход ддр3-ддр5, где она удвоилась при той же ширине, это та же самая память. текстурников меньше. вычислительных блоков меньше. больше ропов только - как раз растром циферку ФПС в углу рисовать от балды
нет, ну серьезно - за счет чего именно такой буст?
возникал тот же вопрос, когда у 680GTX всего кроме РОП больше чем у 970GTX'ов которые хотел взять ( теперь уже GM200 на подходе ) почему 970тая быстрее 680/770/780? Как так получилось вообще? Кол-во транзисторов еще больше . У 970тых еще заполнение выше в гб
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6