Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Здравствуйте. Ну, не совсем убрали, а объединили с масштабированием. Но резкость - это одно, а масштабирование - другое. В итоге выходит, что эти 2 функции объединили в один "включатель". Для чего это было сделано и есть-ли способ отдельно регулировать резкость, не прибегая к установке GeForceExperience?
У меня обратная проблема. На вин 10 у меня по умолчанию включена эта зернистость и я никак не могу ее убрать, можно только включить и добавит еще больше, причем без функции подавления помоему, и на экране полно шума из черных точек. В то время как на семерке со старыми драйверами все нормально. Резкость можно убрать до нуля или подкрутить как надо с настройкой резкости. При это в полноэкранном режиме при снятии скришотов например фильтр игнорирует и дает нормальное изображение. А вот если выйти в окно уже показывает как есть. Незнаю куда копать. Карта 1060.
Вот как выглядит на семерке и вообще выглядит без фильтров и как выглядит на десятке по умолчанию, будто там встроенный фильтер резкости который не отрубается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2