Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Откуда: Barnaul
Злой_Прапор
Да это ты моих частот пл ядру не видел ;)
Недавно от делать нефиг напаял на шину питания памяти немного емкости, 2*4700 мкФ , разгон памяти поднялся на 10-15Mhz, маловато, видимо она у меня и так неплохо гонится, а вот тем у кого плохо можно попробовать поэкспериментировать.
Такой же фокус с ядром не прошел, мегагерц не добавилось, видимо только вольтмод поможет, но СО так и не сменил, поэтому делать его не охота :)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2007
Откуда: Псков
чо можно сделать чтобы карта брала электричества меньше и шумела меньше, когда ночью комп качает..?

_________________
Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2005
Откуда: 2022 болото
кончилась гарантия на моей карточки, можно и помучить ее.
скажите где найти новый биос, и вобще есть ли смыс перепрашивать,
щас работает на 565/1700, на родном кулере.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: мир
А у мя с двуслотовым радиатором с турбиной что за корпус выносит , полноразмерная http://images.people.overclockers.ru/151419.jpg и запросто ставится 621/927 МГц - и при этом больше 60гр не греется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
Nimnul
:lol: темой ошибся чуток :) тут ревизия 2, а у тебя 1 ;)


Последний раз редактировалось omnitrio 26.03.2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: мир
omnitrio - у меня непонятно какая ревизия и ГДЕ эта тема - если она конечно есть..
Буду рад.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
Nimnul
в видеокартах твоя тема :lol: где же ей ещё быть :D


 

подскажите емкость кондёров на платке радика х1900гт рев2, элементы с2087(и та пачка, которая стоит рядом,они идентичны) и с2038(и та пачка, которая стоит рядом,они идентичны)вот они на фото http://resources.vr-zone.com/Shamino/x19gtr2/1.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2006
Фото: 210
Kill_Vik писал(а):
скажите где найти новый биос, и вобще есть ли смыс перепрашивать,
не нужен тебе новый биос, все равно больше не разгонишь - питания не хватит.
Nimnul у тебя вообще не Х1900GT. У тебя похоже Х1900ХТ 256Mb. У 1900GT, по моему, двухслотовых кулеров вообще не было.


 

Полтора года назад купил видеокарту (б/у) Sapphire Radeon Х1900 GT с системой охлаждения Zalman VF700-Cu LED. Все работало хорошо, но иногда в играх происходило следующее: игра зависала, монитор выключался на несколько секунд, а потом либо включался и можно было продолжать игру, либо - нет и приходилось перезагружать компьютер. При игре в Crysis на высоких настройках подобное случалось приблизительно после 10 минут игры.
Все бы ничего, да с пол года назад появился странный глюк. При просмотре фильмов по всей ширине экрана равномерно распределялись лесенки из белых прозрачных квадратов, которые были как фон. При попытке запечатлеть это, сняв скриншот, ничего не получалось. Картинка не содержала искажений. Переустановка виндовса помогла избавиться от этого.
Спустя пару месяцев старая проблема вернулась в довесок с новыми. Теперь при загрузке компьютера на экране появляются точки (начиная от первой картинки материнской платы, заканчивая экраном с логотипом виндовс и процессом загрузки). Играть в игры стало совершенно невозможно (пара скриншотов из GTA3: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=518566, http://file.sibnet.ru/get/file/?id=518568), но не во все. Например игра Crayon Physics идет без искажений (скриншот:http://file.sibnet.ru/get/file/?id=518883). При этом установленных драйверов видеокарты хватает на 2-3 успешные загрузки виндовса. После чего при попытке загрузки, перед экраном приветствия, монитор гаснет секунд на 10, а потом загорается показывая bsod со ссылкой на файл ati2dvag. Единственный выход - стереть драйвера и установить занова. Переустановка виндовса не помогла.
Возможно ли устранить данные проблемы отдав видеокарту в ремонт?
Что является причиной артефактов?
В программе ATI Tray Tools напряжение:
GPU:0,85
Память:1,8726-2,3981
IO память:2,0477
температура в простое:
GPU:35
ENV:30
под нагрузкой (скриншот 3D Renderer:http://file.sibnet.ru/get/file/?id=518930):
GPU:51
ENV:36.
В программе GPU-Z напротив Revision - N/A.
Конфигурация компьютера:Asus P5B,Power Man 450W,Intel Core 2 Duo E4500,Corsair 2x1Гб,Radeon X1900 GT,Maxtor SATA-2 500Гб.
Ни один из компонентов разгону не подвергался.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Московская обл.
Фото: 0
А фото этой видюхи где-нибудь есть. Мне походу такая досталась.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
О нашел
http://images.people.overclockers.ru/123468.jpg
Точно такая-же.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2006
Откуда: 31 регион
всё моя пришла в негодность) в 3д режиме перезагружала комп, теперь вообще не фурычит

_________________
Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2006
Откуда: MoscoW
Господа, доброго времени суток!
Кто-нибудь находил работающие драйвера под эту видеокарту для системы Windows 8.1 Pro x64?:)
На офф.сайте АМД есть под Висту х64. Я не уверен что они будут под восьмеркой работать.
Благодарю за ответы!

_________________
"Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
Отрыл такую видеокарту от сапфира, с красным кулером. При включении артефакты в биосе (цветные квадратики и символы псевдографики). Это видеочип сдох? Разобрал СО, почистил, без изменений.
Может ли что-то помочь в данном случае (прогрев чипа, прошивка биоса от другой карты с более низкими частотами)?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2007
radical писал(а):
Это видеочип сдох?

нет это проблема с видео памятью,если бы GPU сдох то у вас был бы черный экран,попробуйте прогреть всю особенно память,может на время помочь,но нет гарантии если карту гнали в хвост и гриву по разгону


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan