Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2005
Откуда: Троицк
omnitrio
Вообще интеренсный случай, моя видяха в тяжелые времена раньше разогревалась до 86 гр. и тянула Сталкера. Вообще R580 должен много выдерживать. Может у тебя дело не в видяхе?

_________________
Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
Monarch
я тож так думал. говорю всё перепробовал, настораживает одно, что при одних и тех же градусах выключается монтитор, т.е. улучшаю сис-му охлождения - карта разгоняется больше, но на 70-73 - моник выключается, если сделать разггон небольшим или вообще убрать, то карта доходит до 65 градусов и работает отлично, проверял несколькими прогами марка 06

отсюда и мысля, что как-будто в биосе где-то это прошито!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2006
Откуда: 31 регион
omnitrio писал(а):
отсюда и мысля, что как-будто в биосе где-то это прошито!

Странно, а брал новую!?
Кстати на своей, температура не поднималась выше 72 градусов!
В корпусе 3 по 120 мм!
omnitrio выложи показатели
температура - обороты!
У меня на 55%, нормально часа 3 в карбоне > 70 градусов не поднимается!

_________________
Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
IronFire
Цитата:
Странно, а брал новую!?

да, ОЕМ
Цитата:
выложи показатели

кулер Zalman VF-900 - 2596 RMP + доп радики на питалове
частоты в дефолте

простой (винда) - 43 (гпу) / 41 (окружение)

марк 06, многократно - 59 / 46

---

частоты @ 567 / 684

простой 45 / 42

марк 06 - 65 / 49


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2005
Откуда: Троицк
omnitrio
Слушай, у тебя же корпус и питальник ТТ. Может у тебя в питальнике дело? Насколько я знаю что ТТ сует в свои корпуса не самые лучшие питальники. В моем Сопрано стоял XP480 на 400 Вт, так оказался такой пашивый блок, что я первым делом забросил его подальше в ящик и поставил FSP тоже на 400. Пробовал гонять свою систему с нормальным питальником?

_________________
Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
Monarch
Цитата:
я тож так думал. говорю всё перепробовал

ну не с совсем нормальными, но схожие другие ставил!
Цитата:
FSP тоже на 400

такой тож ставил, ладно хоть такие в городе продаются без заказа из москвы!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Откуда: Barnaul
Никто не пробовал вольтмод делать через редактирование биоса и перешивку?
Вот так
Есть ли шанс карту запороть?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Тюмень
PhantomX
пробывал толку мало, 580 на номинальном 587 при 1,4v ....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2006
Откуда: 31 регион
PhantomX VDK
так это же относится к первой ревизии!
А тут тока аппаратный!
Читайте FAQ на первой странице !

_________________
Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Тюмень
IronFire ну тем неменее частота стабильной работы возросла.:)
а в статье говориться о 2-й ревизии...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2006
Откуда: 31 регион
VDK
Да же не знаю!
А что другие проги показывают!?
какое они напряженпие выдают!
Померяй напряжение аппартно после прошивки!
там в статьей о разгоне нарисовано где!
Может прошилось напряжение! но не работает!
PCB не такое, как на 1 ревизии :(

_________________
Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Тюмень
IronFire а чем еще померить можно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Откуда: Barnaul
Померить можно только аппаратно вольтметром,ну можешь открыть биос видюхи и посмотреть скока там стоит.
Мне просто как-то боязно карту перешивать вот я и спросил :) А автор поста явно говорил о 2 ревзии и кроме того он сказал что карто греться стала сильнее,а значит такой вольтмод все-таки работает.
VDK а ты пробовал какие-нибудь промежуточные значения кроме 1.4v?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Тюмень
PhantomX вольтметра нет... а промежуточные создавал (так как RaBiT больше чем 10% повышать не дает) прошивал но не тестировал... греться действительно стал сильнее и быстрее...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Откуда: Barnaul
А охлаждение какое было? Мне кажется стабильных 1.4v система питания карты просто не вытянет.
Кстати
IronFire писал(а):
А тут тока аппаратный!Читайте FAQ на первой странице !
Похоже что FAQ придется подправить т.к. греется она неспроста :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Тюмень
PhantomX охлаждение родное, вольтметр завтра обещали принести... вот и узнаем меняет или нет :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2006
Откуда: 31 регион
PhantomX
странно на 1950Pro он не работает! А видуха хитовая уже была разобрались бы!
Может и не так уж плоха 2 ревизия!
Тока как повезёт наваерное с чипом!

Так VDK PhantomX меряем и выкладываем результаты!!!
может это будет сенсация:
Софтвольтмод на 2 ревизии возможен!

_________________
Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Тюмень
:(
сенсации не будет... 1,13в


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Откуда: Barnaul
Черт :(
А все так хорошо начиналось, зато FAQ не предется менять :)
P.S. Повышение температуры оказалось самовнушением...:spy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
ну так что, ни у кого схожей с моей ситуации не было?

кто-нить брал карту вот прям недавно - март, апрель месяц?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan