Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Цитадель
Фото: 7
6870 докатилось до никса, и цена мда...
http://www.nix.ru/price/search_panel.ht ... stock=&fn=



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Москва
Фото: 4
тк революционно ничего нового 6 серия не принесла то можно спокойно подождать 500 серию печей(зы цену ппц барыги накрутят к нг)

_________________
И вот уже толпы с воcторгом встречают
Того, им выкатил новенький топ.
Так было всегда: хомяки покупают,
И где-то в сторонке стоит кукловод.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2009
Откуда: Омск
ребята, что то стал замечать косяки с изображением на 6870 с старике втором - через скажем час игры начинают вместо снарядов марадёров летать черные куски тексту 0_0 думал перегрев - выкрутил вручную турбину, выше 60град не поднималась, думал брак - менял на такую же - осталось.... что за хрень? кривые драйвера или что? дрова ставил на чистую винду.

_________________
phenom 1055 @4004, 870 UD3, 16х5850@900/2800(mining), 8Gb, 24" LED
7600gs-7900gs-4850-4650-gtx260-4870-5770-gtx460-6870-gtx470-5850


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
а может игра так глючит? Почему сразу драйвера?

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2009
Откуда: Омск
просто я сколько смотрел видео от первого лица - прямые трансляции, там таких эффектов не было. у стримера 470печ. вот и думаю на что грешить. да и в варкрафте3 попеременно мигаю деревья в тени 0_0, этого уж точно не было

_________________
phenom 1055 @4004, 870 UD3, 16х5850@900/2800(mining), 8Gb, 24" LED
7600gs-7900gs-4850-4650-gtx260-4870-5770-gtx460-6870-gtx470-5850


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
Может северный мост на материнке перегревается.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Я не фанат асуса но мой знакомый с гигой имел похожие проблемы. Через некоторое время материнка сдохла. Поменяли и опять та же байда. Поменял на асус - все норм. Хотя у меня была одна гига полтора года - никаких проблем не было. Видимо есть определенные неудачные серии или ревизии.

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
IluhaHA
Цитата:
кривые драйвера или что? дрова ставил на чистую винду.

AMD ATI's Image Quality Optimizations
Для 6ХХХ-х у AMD новые драйвера с фильтрацией текстур на Quality. 8% на халяву в обзорах, вот оно секретное оружие проив nVidia.
Попробуйте выставить 'High Quality', может это очередная оптимизация.

_________________
"Winter Is Coming"


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
у гигабайта материнки идут обычно с маленькими низкопрофильными радиаторами на чипсете. В этом их проблема имхо. Хотя можно попробовать проверить прижим или перемазать термопасту на радиаторе северного моста.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Trump Ну да, час игры все нормально а потом вдруг "оптимизации". :lol:

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Jose Marti
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
Откуда: Бобруйск
Фото: 1
Trump
Не злорадствуй, у нВ тоже заточек хватает, или может ты уверен что пресет максимальное качество все оптимизации разом отключает? :D :weep:
*
Хобот не заметил каких либо заточек. А фильтрацию у АТИ начиная с 5х00 серии вообще чуть ли не идельной признавали :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Trump писал(а):
вот оно секретное оружие проив nVidia.

Им будет 2-х чиповый 69х0.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2007
Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
а может игра так глючит? Почему сразу драйвера?

Everlast82 писал(а):
Может северный мост на материнке перегревается.

:lol: Ну конечно - все что угодно только не очевидное, ведь великий радеон не может глючить :D

_________________
https://amwaymsk.ru


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Москва,р.Щукино
Everlast82 писал(а):
Может северный мост на материнке перегревается.

евер ласт мы все знаем что ты с со словами ати на устах засыпаешь но зачем человека в заблуждение вводить,ты прямо как в одном анекдоте :
- доктор у меня голова болит
- а может нога?
- нет доктор голова
- ну все же луше я у вас ногу проверю
:haha:

_________________
EVGA 580 GTX SLI \ Core i7 950 4.2Ghz \ 6GB DDR-III \ ASUS P6T Deluxe V2 \ ANTEC 1200 \ БП 1200W \
Logitech G19 \ G13 \ G35 \ Razer Mamba \ Razer Naga


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2009
Откуда: Омск
ну в общем зря грешил на видюху))) охладил северник и сначала стало реже а потом и вовсе пропали эти дурацкие арты. Гигабайт подрывает свой авторитет -.- улучшу систему охлаждения мамки

_________________
phenom 1055 @4004, 870 UD3, 16х5850@900/2800(mining), 8Gb, 24" LED
7600gs-7900gs-4850-4650-gtx260-4870-5770-gtx460-6870-gtx470-5850


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2011
Откуда: вас выпустили?
Недавно настала необходимость перезда с НD4830 512гб...купившись на разрекламированный Псих и якобы большую производительность взял GF 250 гтс 1гб, чем в последствии был разочарован. В HD видео например:немалое размытие (настраивать пробовал везде ,ниче не получилось...В радике все ок!), и с малой мягко говоря производительностью в играх в разрешении Фул ХД по сравнению с той же 4830 (отдал другу на радости. от поукпки HD6850). так вот на 57-й решил не экономить т.к. цена -производительность лучше у НD6850. Дилема хоть и была нелегкая между гигой, сапфиром, и асусом как-то решилось в пользу асуса 6850 v2.В чем нисколько не жалею, думаю неспроста во 2-й ревизии второй 6-ти пиновый конектор добавили и в разгоне если что будет стабильнее и без.Имхо. кстате сомнения о тихости СО развеялись, да может winworce от гиги и супертихий о чем я незнаю, но на фоне моих 2 140-х и 1-го 120 вентия она не выделяется что в нагрузке что в простое. (37-65с) . Вот собно и первые впечатления, недостатков пока не вижу , кроме снижения цены по сравнению которой покупал -5600р. :weep: ...жаба душит :-x

_________________
Ы ыыы! Ыы :-D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2010
IluhaHA писал(а):
ребята, что то стал замечать косяки с изображением на 6870 с старике втором - через скажем час игры начинают вместо снарядов марадёров летать черные куски тексту 0_0 думал перегрев - выкрутил вручную турбину, выше 60град не поднималась, думал брак - менял на такую же - осталось.... что за хрень? кривые драйвера или что? дрова ставил на чистую винду.

А вот глюки моей Sapphire HD6850:
http://www.youtube.com/watch?v=DqijSMHVIQ0
http://www.youtube.com/watch?v=TGfKBM8xKdc
http://www.youtube.com/watch?v=z36RtGH2EWQ

_________________
Asus K53SV I5 2410m 3GHz, 2X4GB 8GB DDR3, GT 540M 2GB DDR3, 500gb Laptop Thin SSHD, Windows 7 64-bit, Creative 2.1 A320


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 24
6850 @900/1125, Батлфилд 3 тормозит, по умолчанию все настройки на максимум. скручиваю настройки на них, все равно подтормаживает. скидываю на дефолт частоты карты, все равно подтормаживает. установлен катаклизм 12.1. что из конфига душит игру?

_________________
• AMD R5-5600 • Thermalright BA120 • ASrock B450M Pro4 • 2x16Gb @3600MHz CL16 • RX6700XT • KIOXIA Exceria 500GB • DeepCool PQ750M • LG 27GN600-B •


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Ижевск (АК-47)
Фото: 23
Sultan_SPb писал(а):
что из конфига душит игру?

если речь о сетевом BF3, то
Цитата:
Intel Core2Duo Е7600 @3.86Ггц (336х11.5) 1.4250В

_________________
MythBuster (с) HertZ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 24
xxl_izh мммммм ...... играю не по сетке!

_________________
• AMD R5-5600 • Thermalright BA120 • ASrock B450M Pro4 • 2x16Gb @3600MHz CL16 • RX6700XT • KIOXIA Exceria 500GB • DeepCool PQ750M • LG 27GN600-B •


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2012
Пытался с новой картой radeon hd6870 провести 3dmark икогда дошло до середины на экране появились какие-то квадратики и бенчмарк вылетел и появилась надпись "драйвер amd перестал отвечать но был успешно встановлен" что делать каждый раз так и тоже самое в играх если на высоких настройках!


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2010
Откуда: Орел/нерезиновс
Фото: 0
GreenFun дрова смени,и возможно вольтажа на крту не хватает,а так же возможно пылью забита... если карту не давно брал то неси обратно

_________________
#nfswnotdead
13700k/z690AquaOC/2x24gb/7900xtx/1000W/Вода
для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2012
Откуда: Кемерово
Собрался приобрести 6850
стоит выбор между:
PowerColor "Radeon HD 6850" http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=273
HIS "Radeon HD 6850" http://www.hisdigital.com/ru/product2-652.shtml

Собственно вопрос: чем отличаются http://www.hisdigital.com/ru/product2-652.shtml и
http://www.hisdigital.com/ru/product2-572.shtml о последней я читал обзор, а вот о первой ни где никакой информации.
Видно что у них разная система охлаждения. В тестах первая была очень шумной.

И в таком случае что лучше взять поверколор или хис?

_________________
Ryzen 5 2600/MSI B450 Bazooka Max WI-FI/Crucial Ballistix 3200 2х8Gb/Gigabyte HD7950 3Gb/Corsair TX650V2 (rev:a3w)/Plextor M5S 128Gb [Windows 10 x64]


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan