Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2009
Откуда: Ростов-на-Дону
Подумал прикупить такую видеокарту, хотелось бы услышать отзывы людей которые пользовались ей лично, ибо не каких тестов на оверах про неё нет.... :-(

Вопрос который меня заинтересовал ещё она "жрет" и вправду 225 Вт ?

_________________
--=AMD POWER FAN CLUB=--



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
да, похоже жрет.
По производительности недалеко ушла от 6870. Разве что если будешь брать версию с 2 гб а так смысла не много.

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Таганрог
http://www.3dnews.ru/video/624262/
в разгоне =gtx570(+-5%)
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i142872/videokarta-pci-e-sapphire-amd-radeon-hd6930-1024mb-256bit-gddr5-dvi-hd.html сравнив цены(если цена решающий фактор) то можно сделать выводы:)

_________________
вы не поверите - он ламповый o-O


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
R@sch
Бери пока есть 2GB, выпуск 6930 это временная акция для Китая и России, правда на Украину они тоже попали.
п.с. тесты чаще импортные копипосты, а так как девайсы не для всех рынков ....
Все о AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm)

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2010
R@sch По производительности на ~7% шустрее чем hd6870 и на ~5% медленнее чем hd6950, почти каждая карта берет частоты 900мгц по ядру(хис и сапфир в большинстве случаев берут 950, а это самый смак - здесь карта абсолютно равна 6970, если даже не шустрее на пару процентов), на которых она отстает от hd6970 на ~5%, в общем пока что это самое выгодное, что можно купить(особенно если гнать), решайтесь быстрее, иначе потом придется покупать дряхлую hd6870.
Про объем видеопамяти забудьте, максимум в будущем сможете выиграть благодаря ей 2-3фпс, в лучшем случае.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
Envу писал(а):
Про объем видеопамяти забудьте, максимум в будущем сможете выиграть благодаря ей 2-3фпс, в лучшем случае.

не знаю как в будущем но уже сейчас разница двукратная по минимальному фпс в тех играх где 1 гб мало.
Сам юзаю 6870 1гб и прекрасно замечаю нехватку видеопамяти если выкручивать настройки ближе к максимальным.

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2010
Everlast82 Посмотрите обзоры на overclockers.ua, 3dnews и т.д., там полно тестов и разница даже в BF3 между 2гб и 1гб обычно не выше 2-3fps.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
Envу
если вас устраивают тормоза при нехватке видеопамяти, то можно только посочувствовать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Москва
Фото: 4
можно подождать 7 версу а там уже отталкиваться
6930 урезок который выгоден сейчас и который никому не нужен будет потом особенно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2010
wertmur писал(а):
Envу
если вас устраивают тормоза при нехватке видеопамяти, то можно только посочувствовать
У меня тормозов не бывает(по крайней 40-45fps - для меня не являются тормозами, как для некоторых из здешних), или Вам нужны доказательства? А проблему с BF3 решил покупкой 2х гиговой планки памяти.

Tyconcat писал(а):
6930 урезок который выгоден сейчас и который никому не нужен будет потом особенно
В каком плане не нужен? А все остальные карты имеющиеся на рынке потом будут нужны? Я если честно не совсем понял что вы хотели сказать словом "не нужен".
По сути, выходит, что это относится и к hd6970 и gtx570, которые карта догоняет в разгоне.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
R@sch я замерял жрет, как 285gtx по zalman zm-mfc3

_________________
Видеокарт нет и не будет. Но вы там держитесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
Envу писал(а):
А проблему с BF3 решил покупкой 2х гиговой планки памяти.

это и есть нехватка видеопамяти. а то что ты добавил это костыль, тк на 4гб озу и 2гб карте игра идет так же плавно как и на 8гб озу. проверено лично


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2010
wertmur Каким образом оперативная память восполняет нехваток видеопамяти? Хотя бы думайте что пишите. А BF3 у многих из здешних страдал подобными "подвисаниями" даже с карточкой gtx580 3gb, по крайней мере с одним человеком я пообщался о подобной проблеме(обладающим картой gtx580 3gb), и именно он мне посоветовал докупить хотя бы одну планку памяти(т.к. у самого были эти самые подвисания), чтобы общий объем был 6гб, ибо даже при его 8гб игра кушает до 4-5гб памяти.
Я или Вас не совсем понимаю, или Вы пытаетесь подобными репликами оправдать покупку карточки с 2гб памяти или попросту выпендриться?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
Envу
причину тормозов в бф3 на твоей системе я тебе назвал. верить или нет - твоё дело.
т.к. ты походу человек недалёкий, объяснять почему у тебя сильно тормозило с 4гб озу и частично перестало, когда ты добавил еще оперативы, желания нету.
да я попросту выпендрился и оправдал покупку, а ты кусай логти дальше, что не взял 2гб. вот так :haha:
что за детский сад..
ждем след. тему от тебя:"почему тормозит и вылетает скайрим с хд текстурами, у меня же супер карта, почти как 6970!!1" :lol: :lol: :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2010
wertmur Вот про какие тормоза в прошлый раз я говорил - http://youtu.be/PhLe9mrgLcA?t=6m27s , то есть для БФ3 без сглаживания даже 580 мало?) Однако нет - все это решается покупкой доп. модуля памяти.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: Владимир
Нехватка памяти, как видео, так и оперативной, выражается в свопах.. Память на видухе - кадровый буфер, текстуры драйвер может и в оперативке хранить, подгружая по мере необходимости..
Какой либо ущербности не ощущаю в БФ3 на ультре с гигом видеопамяти и 8 гб озу.. Сингл был вообще пройден на 9600гт 512 мб без каких-либо эксцессов..

_________________
FX 8320 @ 4000/1.35 В, CPU/NB @ 2600/1.325 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
Envу писал(а):
Вот про какие тормоза в прошлый раз я говорил - http://youtu.be/PhLe9mrgLcA?t=6m27s , то есть для БФ3 без сглаживания даже 580 мало?) Однако нет - все это решается покупкой доп. модуля памяти.

такого не наблюдал на 4гб озу и вин732


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2010
wertmur Почему-то вся ветка BF3 кишит сообщениями - "4гб мало для этой игры".
p.s., Я играл в BF3 на gtx260 и подобных зависаний там тоже не было, при том что памяти у меня было 4гб.
Когда игра только вышла, то играть было вообще невозможно - игра ужасно свопила, со временем nvidia это исправила в своих драйверах, и после этого свопы появлялись очень редко, как правило на картах по 64 человека. Но каким-то фигом у многих появились вот такие подобные просадки fps до 0, я уже сам начинаю грешить на последние обновления игры, т.к. на gtx260 я играл без обновлений(тогда их попросту не было, т.е. примерно в ~ноябре, после я сделал перерыв на ~2 месяца ), а с покупкой 6930 игра предложила их поставить и вот пошли эти подвисания.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: Владимир
Цитата:
http://youtu.be/PhLe9mrgLcA?t=6m27s

Именно такие свопы наблюдал на 4 Гб озу + 512 мб видео, стоило хоть один параметр выставить на ультра.. Добавление озу до 8 гб проблему устранило, каких либо провалов более не было, несмотря на всего 512 мб видеопамяти..

Нонче с гигом видеопамяти, при запущенной игре оперативки занято 5-6 гигов..

_________________
FX 8320 @ 4000/1.35 В, CPU/NB @ 2600/1.325 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti


 

»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»RX 580 - цена тоже рухнула :)
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»Распродажа ASUS STRIX VEGA по цене PowerColor
»GTX 1050 Ti от 11 т.р. в Ситилинке - дешевле нет

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2010
Neibot Это как бы не свопы :) У меня подобные просадки fps были при любых настройках(даже при разрешении 1024x768 и остальные настройки на минимум), они просто появлялись минут на 10 позже чем при ультра настройках, но в итоге все равно, даже на минимуме играть было невозможно.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика