Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
249 Видео, производительности твоего камня тебе хватит... А мега-недопень4 даже 2.4GHz будет сильно напрягаться в соревновании с твоим процессором... Да и смена платформы полностью обойдется недешево... А видео, на крайняк, ты потом и в другую тачку засунуть сможаешь...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
249 Комп домашний, с нахождением дома пока проблемы (переезд is in progress), так что гарантировать, что результаты будут скоро, не могу... Ибо по приходу домой сил хватает только на лечь спать, а утром на работу, на работу... Цифры SiSoft Sandra ты можешь и у себя посмотреть, они у меня если и отличаются, то незначительно...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Если судить по материалам, представленным в разделе ОБЗОР--> ПРОЦЕССОРЫ, то моя система обгоняет разогнанный Р4 1,6@2,7 на 300 у.е. в 2001 3ДМарке на аналогичной видеокарте(правда разогнанной;~).
Тогда получается, что процессор способен работать и с более мощными видюхами, например Радеон 9500/9600про?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
249 Ты лучше надыбай видяху и попробуй ее с альфой Дума3. Видяху можно взять в магазине с мани-бэком, подьюзать и вернуть. ИМХО лучше видяху бодрую взять.
Сейчас тормозит только Дум Альфа, а также Анрил2, если все по максимуму(пришлось на среднем качестве проходить), всегда стоит 1024х768-32
to Hemul:
Спасибо за результат, сегодня или завтра напишу свой.
Если честно, нет времени на все движения с манибэком, поэтому решил посоветоваться здесь
to qwerry:
Да я бы поменял, если б лишние пару баксов в кармане валялись , а в игры я только комфортно привык играть (не менее 40 фпсов), поэтому и задумался об апгрейде. Хотя в Splinter Cell меньше 30 кадров не опускается(в среднем 40-50)
Вообще присматриваюсь к Радеону 9500про/9600про, но не уверен что будет гармнонично сочетаться с процом.
Кстати, сейчас в 2001 3Дмарке в районе 7700 попугаев, интересно, Радеон на много увеличит результат?
Брал потестить R9700pro@380/360 - было ~ 12000 (точно не помню...)
Прикол в том, что основные попугаи прибегают за счет NATURE.
На Ti4200 ~ 60fps, на R9700 ~120fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: СПб
249 Latency - это по-видимому задержка.
По поводу FutureMark.
Нажимаешь на главной странице Online ResultBrowser Login, можешь не регистрируясь нажать Project Search & Compare.
Выбираешь Марк, процессор, видяху и т.д. Нажимаешь Show me project. Вуаля....
Если зарегишься, то результаты будут идти в сравнении с твоим. Есть еще фичи - понажимай там кнопки...
Сейчас этот форум просматривают: Browning Zed и гости: 21