Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Читал я этот номер...Я надеюсь ты не думаешь, что они реально что-то там мотали и тестили? Передрали статейку с какого-то сайта (я на него как-то забредал) а сами не вкурили, че к чему. К тому же они походу не в курсе, что торик 1700+ разлоченный. И нафига мотать на ноги, если можно скобку в сокет поставить....Стыдно за журнал, который называется "компутерный"...Я за ними такую фигню несколько раз замечал. Была даже идейка писмецо черкануть.....посовестить.
да это вообще журнал для ламерков и обычных юзеров. года два назад они рекомендовали разгонять thunderbirdы таким методом: писали, что частота камня, на которой он будет работать - это его частота + 100-150 мгц и ни шагу больше, хотя в соседнем же столбе таблицы (который назыался "макс. разгон") частоты были везде почти за 1000.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Да! Я когда прочитал и подумал! А что если юзверь который не заходит сюда будет этот цирк устраивать? Странно. Они там 2 стр. писали как проволоку прикрутить, а про то как разгонять пару строчек!
Member
batOn Все журналы хотят одновременно и рыбку съесть и на *** сесть, то есть вроде хочется быть крутым журналом и чтобы тираж большой. А большой тираж достигается с поимощью ламеров. Думай сам.... Лучший способ - паутина.....
Omega Man я же говорю: тундерберды они гнали , а также дурни; - за 1000 - это CPU_CLK, Mhz. это было 2 года назад. с тех пор я этот журнал почти и не смотрю, ламерской сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Правильно сказал Tesla. Если не ламерский - то в нете. Вообще, частенько создается впечатление, что автор сам в вопросе толком не рубит, а пишет под диктовку кого-то из тестового или еще какого-то там отдела. У меня уже давно нет времени следить за железом, но даже я ТАК не пишу.
Единственный нормальный журнал - ГеймЕХЕ. Правда он почти весь про игры, но и про железо тоже умные мысли попадаются.
Так что бумажными изданиями(по крайней мере русскими) можно только подтираться.
Member
vova_Omega Man Вы что, читать не умеете? Вам же сказано - НИЧЕГО они не разгоняли. Все эти "оверклокерские" статейки я видел в нете на аглицком языке. Они перепечатали, не вникая. Стремно конечно так поступать, но видимо, тираж дороже. Ведь что может быть бестолковее, чем разлочивать не залоченный проц? Все равно, что подбирать отмычки к открытым дверям....Но они этого не знают....недоучки.