Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Rovall Это он тебя увидал, испугался, что гнатьего будешь и от страха позеленел. А ты 5-й элемент смотрел? Может, это для фильма специально-зелено, зелено, как зелено!:)
А по делу, это все равно, бывают двух цветов, гонятся одинаково. Я привык к коричневым.
У меня дома камень Athlon 1700+ зеленого цвета Palomino.
А на работе Athlon 1700+ цвет коричневый но ядра у него не знаю ,
можно ли по цвету ядро узнать??? Смотрел прогой пишет вроде Palomino
,рядом соит еще один ящик 2100+ цвет коричневый пишет торобред.
Как быть подскажите!!!
И еще один вопрос зачем и когда поднимать напряжение и что это даст???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Gaz31
Цитата:
разогнался до 2100+
Ты частоту итоговую говори, а то для мамки порой 100-150МГц разницы по барабану. Она этот рейтинг может вообще с потолка взять. Если реальная частота в районе 1700-1800МГц, то это вполне неплохой разгон для Palomino.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Gaz31 Быть-просто. При чем здесь цвет? Посмотри на сам процессор. Ядро квадратное с маркировкой на ядре- Паломино, ядро меньше, прямоугольное, маркировка на черном керамическом прямоугольчке внизу- Торобред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
народ!
а чё вы паритесь? паламино и торобрэд ведь визуально отличаются!
Gaz31 во-первых: если ядро паламино, то маркировка находится на самом ядре, у торобрэда на ядре есть лишь только штрихкод!
во-вторых: ядро паламино имеет квадратную форму(по крайней мере близкую к квадрату), в то время как торобрэд прямоугольную.
в-третьих:
слон писал(а):
если 1.75 то паломино, если 1.5, 1.6, 1,65 то торик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
Overclocker я тут получилось повторил тебя, просто когда я начал писать твоего ответа еще небыло.
я бы и это^ не писал, если бы не надо было добавить:
все ещё почему-то забыли Thunderbird - ядро похоже на паламино, только основание кирамическое.
Народ, подскажите пожалуйста!! !
Чем отличается зеленый и коричневый Athlon XP 1700+ :?
Знаю что оба (T..bred) и оба разлоченые.
И какой из них лучше гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
SNicola У меня когда-то был Palomino 1700+ - он был зеленого цвета. Сейчас Торик 1700+ -он коричневый.
А разобраться, что к чему проще, действительно, по маркировке.