Господа, мучаюсь вопросом стоит-ли мне поменять мой Торик 1700+, работающий реально на 2300 MHz на Бартон 2500+, погонится он или нет, а если погонится какой получу выйгрыш, подскажите, плиз.
P.S. Мать у меня Epox 8 RDA шина и память работают в режиме 200/200.
Бартон может настолько не погнаться (у меня только до 2200Мгц с копейками). Если есть деньги, можешь поменять, но это глупо. Разницу практически не заметишь.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Ze Kraggash писал(а):
ASV, бери: кэш в два раза больше, а это не последнее дело...
Смотря для каких приложений, в играх например ты разницу практически не
заметишь, да и в остольном она не велика. Посмотри хоть здесь Куда важнее скорость шины, а у ASV торик и так на 200фсб сидит,
так что если менять, то только на равный по разгону. Тогда может чуток быстрее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Череповец
~Flier~ , что тут непонятного? Откровенно враждебная статейка по отношению к AMD. Типа Бартон - гуне, ничем не отличается от Паломино, а вот Р4 с ht - это куул, за ним будущее. Чушь сабачья.
Каким же образом Торик с Бартоном(2 с небольшим Ггц) наступают на пятки 3 ггц Пню как не большим по сравнению с Пнем кэшем и меньшим в два раза процессорным конвеером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Доплачивать за процессор 90% стоимости, чтобы получить выйгрыш в производительности 3-8% - это, по моему, не серьёзно. У меня тоже работает на 2300 и этого на пол-годика вполне хватит. А там глядишь и бартон по цене не далеко от нынешнего 1700+ будет.