Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Если я все понимаю правильно и не разучился читать, то Thorton 2000+ будет продоваться с 01.10.03 за 62,5 "юздика", что не может не радовать Сия чудо можно преобрести www.ultracomp.ru
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Нет, это не бартон. В Москве он совершенно точно на совке уже неделю с лишним назад был. Причем продали его как обычный торобред, даже не вникая в подробности.
Thorton 2000+ в половине фирм, у которых он появится, все равно мне кажется будет продаваться как обычный торобред, какое то время. Так что проще мне кажется попросить показать сам процик наяву и смотреть его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
Народ, а есть ли где нить инфа о соотвествии мостиков ногам Тортика? Начали они к нам поступать и не хоцца каждому шкурку портить, при неизвестности, включится ли кеш нормально.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
VITUSS А смотря как припаяешь!!!
У меня получалась дугообразная пайка(хотя помог мне напарник),то есть спаяны только контакты,а поверхность подложки невредима!!!
Member
masterjedy
Цитата:
А смотря как припаяешь!!! У меня получалась дугообразная пайка(хотя помог мне напарник),то есть спаяны только контакты,а поверхность подложки невредима!!!
Да паяю то я нормально (разлочил не один десяток дюриков и атлонов) НО.... после пайки, если придется убирать перемык, остаются заметные следы на контактах (следы припоя), особенно под мелкоскопом. На это мона было бы наплевать и забыть, но вдруг придется возвертать по гарантии, а у поставщиков тоже есть сервисники и я не думаю, что там ламеры сидят. Вот поэтому и хоцца сделать экспресс анализ и, уж если все в норме, паять и продавать своим людям.
Джедай
VITUSS Ты думаешь там будут смотреть под мелкоскопом?
А остатки припоя очистятся с помощью жесткой стирательной резинки!!!
Кстати очч полезная штука!!!
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Member
masterjedy А почему нет? Я то разглядываю, если приносят по гарантии. А насчет резинки, попробую в следующую поставку (счас уже все разгребли). Насколько я понял, инфы по ногам нет ни у кого Ну ин ладно, придется паять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Обладатели Тортона 2000+ и просто умные люди подскажите пож.
У меня сейчас стоит Атлон 1700 Паломино на Гигабайте 7вр (кт 333), Можно выставить при неизменных Агп и Пси только 100 или 133 фсб, стабильно работает на шине 146 как 1900+. Хочу купить тортон 2000+, он тоже на 133 шине по дефолту, но смогу ли я разогнать его только через коэф. умножения. Мать не позволяет менять коэф и напряжения, хочу все сделать с процом, но не паяя, а через ножки (ручки). Подскажите:
1) как мотать эти ножки, чтобы изменить множитель, напругу на проце, включить доп кеш?
2) смогу ли я получить общую результ частоту 2200-2300 Мгц (при фсб=133 ну или на крайняк 146), я понимаю, что 2200Мгц на 133 шине будет медленнее чем 2200 Мгц на 200 шине, но такая мать.
Просто денег мало, Тортон хочу взять сдав Паломину с доплатой, менять мать на Нвидию2 Ультра слишком дорого В общем хочу апгрейда малой кровью... или ничего не получится, просто Тортон по дефолту ставить смысла нет, разницы между 2000+ и 1700+ я не вижу:(
з.ы. В обзоре на этом сайте все паяют мостики, но ведь можно включить кеш через ножки, так ли это и почему никто так не делает?
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Джедай
Bolshak Пока просто никто не знает(естественно и я) какие ножки отвечают за мостики!!!
Поэтому никто через ножки не делает.
Хотя а кто тебе мешает замыкать мостики с помощью токопроводящего клея ?
Scrom использовал "Элеконт". Держится отменно. Снять можно только приложив усилие(иголкой ,например, или ацетоном).
Джедай
Tommy , не настолько крепко припаивается чтоб тереть до дыр процессор У меня складывается впечатление что ты фаталист - relax!!!
Мелкие части припоя так же очистятся тем же ацетоном или бензином
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.