Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Выкидывает из игрушек (Hitman2, NFS6 и тд).
CPU AthlonXP 1700+ разогнандо 166х10=1667 напруга выставлена 1,6 но бивис выдаёт 1,64. Кулер Titan CU5TB (медь+4800РПМ). Температура в бивисе 37с, при 20 одновременно работающих масянях MAX 40,5С.
МАТЬ Epox 8RDA (nForce2).
ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО!!! :?
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Подними напругу до 1.75 прибавит устойчивости.......................
ну при таком слабом разгоне так сильно не стоит поднимать, но до 1,65 точно надо поднять.
Цитата:
И вообще, до скольки можно безбоязненно поднимать напругу?
выше 2В не стоит, я заметил такую вещь, если камень устойчиво не работает на 1,9В-1,95В то дальше поднимать смысла уже нет. Сейчас у меня проц стабильно работает уже 3 недели на напруге 1,825В.
Цитата:
Если в винду, то при чем тут разгон? Скачай патчи
если б одна игра вылетала, то возможно и потребовался бы патч, но если
Цитата:
Выкидывает из игрушек (Hitman2, NFS6 и тд).
то я практически на 100% уверен, что дело в разгоне, а именно в нехватке напруги на камень, хотя есть еще вероятность, что память не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Челябинск
Из-за глюков с питанием компьютер обычно перезагружается.
Из-за глюков с железом - виснет.
Вылетает в Windows обычно из-за глюков программных. Если
не одна игра вылетает, а все подряд, глючат не игры, а сама
windows, скорее всего. Если не лень, переставь Windows.
Dr. Art имхо, ты не прав!
все эти вышеперечисленные глюки постоянно происходят из-за разгона железа, а именно если какой то железке чего то не хватает, например, потенциала или напряжения или охлаждения, поверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Блин, хрень! Народ, просто комп не мой и 24 часа в сутки я его иметь не могу, этот комп я собрал другу. Был бы мой я б чтонибудь придумал, а так мне нужен сто процентный совет (ну можно 99,9 ). Короче, разгон пустяковый всего-то 200МГц! Увеличил ВКОР до 1.77(+/-0,2) - тот же эффект , запускаю ФИФУ200х: то просто виснет (замирает картинка), то замирает но музыка ещё играет, то вообще один раз ущёл на перезагрузку. Вопрос, а не чипсет ли это, говорят у 8RDA там помазано хреново?
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
У меня вылетает из Warcraft3 и пишет Cant read/write memory
HELP
что ето может быть
XP1700Tbr(a)---->1833 реальных Mhz
166X11 Vcore1.65 Volcano9
DDR Samsung Or Cl2.5 333
Thx.
У меня такой трабл! unreal 2003, Hard Tracks, The Sims - нОрмал ;0 А вот из NFS Porsh выкидывает ! Иногда начинает зависать..... вот! Машина разогнана до 2273! (182*12,5 Soltek DRV5 PC2100 Samsung)........
Память багов иногда добавляет.
Например, если в первом слоте стоит 7,5 н.с. память, а во втором - 6 н.с., то все в порядке. Но если наоборот - то CS через несколько минут зависает. Картинка стоит, а звук циклически повторяется.
У меня такая же проблема(по краейней мере в Варе3): либо перезагружается, либо выходит в винду с фатальной ошибкой(пишет еще, что "can't read memory"
[NRG]Pioner Вообще я слышал, что это из-за встроенной звуковой карты!
p.s. Задолбало уже
Последний раз редактировалось Крыс 08.12.2003 19:36, всего редактировалось 1 раз.
думаю, у вас у всех проблемы с памятью.
не знаю как на остальных матерях,но если гоните на 8рда проц до 200-ой шины и память у вас при этом работает синхронно,то рекомендованные
эпоксом тайминги (для ддр400,который у нас получается) 7-3-3-2.5
попробуйте:)да и остальные,кто гонит проц синхронно с памятью - поиграйте с таймингами и авось... мне помогло:)