*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Собственно сабж. Получили на тест FX-53 (http://www.modlabs.net/?id=312) + ASUS SK8V. Увы, память есть только такая же, как у Мусяки - Kingston c таймингами 3-8-3-3.
Пока никаких особых рекордов в плане производительности, лень гонять нормально тесты с такой памятью и без модов:) Тем более, что на следующей неделе я получу крепеж для А64 под свою фреонку, вот тогда и поговорим кАнкретно;)
Зато интересны результаты разгона с водяным охлаждением. При 2400 штатных, стабильная работа наблюдается на 2620 МГц, а тесты проходит до 2670МГц. Однозначно, степпинг CG рулит в плане разгона.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
Artiom
Цитата:
А какие темпы были "под водой"? Не делали свой гетто-ватерчиллер?
Та ну, лень "чиллер" делать... Ну хорошо, даст он 2700-2750 МГц в лучшем случае. И зачем оно мне? Выше 27400 я все равно ни при каких условиях не получу на такой конфигурации. С чиллером провозимся день, а через неделю будет крепеж для прометеи... Толку то мучиться?
Sphinx
Цитата:
А как насчёт SK8N? Да и память тебе нормальная непомешала бы!
SK8N сама по себе медленнее, а по информации Мусяки - еще и хуже разгоняется. Память это да. Одного боюсь - что пока мы дождемся OCZ регистровой, уже Socket 939 появится
-lead-
Цитата:
но результаты, я думаю, не помешали бы
Резалты... Так, что помню. На 2650МГц около 23200 в 2001 марке на 9800ХТ без разгона, 24500 при 465/820. ПиФаст - 47.40 секунд, пока мой рекорд - 44.80 на Р4ЕЕ @ 4.3. Сандра мемори (буфферед) - 6300 на шине 220 и таймингах 3-8-3-3.
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Ну хорошо, даст он 2700-2750 МГц в лучшем случае. И зачем оно мне? Выше 27400 я все равно ни при каких условиях не получу на такой конфигурации. С чиллером провозимся день, а через неделю будет крепеж для прометеи...
А сколько примерно даст прометея? Позволит она Атлону обойти Р4ЕЕ @ 4.3 в 3DMark?
*Cofradia Intel*
http://nventiv.com/index.php?pageid=102 Хехе... Теперь, наконец, я официально смогу написать обзор своей Mach II GT... Ее сегодня представили на CeBIT - самое мощное решение для охлаждения компьютера, значительно превосходящее Mach II. -65С в качестве достижимой без нагрузки температуры и -25С при теплоотводе 200Вт...
Jordan А кто его знает... У меня щас радик слабый. Уже наверное Р420 или НВ40 дождусь - че дергаться ради +500 марков Да, на 3ГГц его производительность должна быть примерно равна ЕЕ на 4400-4450 МГц. Но я не уверен, что все же это будет именно 3ГГц, а не меньше.
Santa AMD процессор предоставили, кто ж еще;)
Добавлено спустя 19 минут, 29 секунд: LSSAH
Цитата:
Флейм удалён, VRoman
Ух ты. Мне аж интерестно, что там было. LSSAH, можешь даже в ЛС продублировать
Alex_Klein
Цитата:
А ты дальше Радеон гнать не пробывал ?
Лень... По причинам, объясненным в ответе Джордану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ALT-F13 Респееееееееееект!!!!!!!!!
(ну ты эт и так уже знаешь;)
Цитата:
Увы, память есть только такая же, как у Мусяки - Kingston c таймингами 3-8-3-3.
мдя,память конечно мягко скажем,не фантан;))))) жду 939 сокет и нормальную память;)
Цитата:
SK8N сама по себе медленнее, а по информации Мусяки - еще и хуже разгоняется.
ага,это правда,посмотрим как поведёт себя моя СК8Н с 4-мя вольтмодами,как раз сёдня ночью приступлю к тестированию..плюс 9800ХТ с 5-ю модами..надеюсь получить чё-нить интересное;) А если сравнивать чисто без модов то СК8В рулит однозначно Хотя и у неё есть свои заморочки.
Цитата:
Флейм удалён, VRoman
Цитата:
Ух ты. Мне аж интерестно, что там было. LSSAH, можешь даже в ЛС продублировать
И мне;)Плиз))))Тож жутка интересно Сорь,небольшой оффтоп: LSSAH насчёт ПСМарка 02 и 04-как закончу свои текущие бенчинг-проджекты,то обязательно вплотную займусь ПСМарками и сообщу тебе резалты;) cRUsh
Цитата:
Я помню у Мусяки с одним чуваком было 2584 на воздухе, правда 3dmark unstable.
щас 3DMark absolutely stable у меня около 2550Мгц на воздухе.Это на СК8В.(232х11).
Опять же пасьмотрим как будет на вольтможженной СК8Н.
*Cofradia Intel*
cRUsh
Цитата:
А на воздухе как? Я помню у Мусяки с одним чуваком было 2584 на воздухе, правда 3dmark unstable.
Я последний раз воздушный кулер в руках года два назад держал... Где ж его взять?
Мусяка
Цитата:
жду 939 сокет и нормальную память;)
Дык... Фсеее ждем. По прикидкам, ФХ-53 с нормальной памятью на Сокет 939, при 2600МГц будет давать 25 тыщ на дефолтном 9800ХТ.
Цитата:
И мне;)Плиз))))Тож жутка интересно
На самом деле, он просто предложил мне оставить Р4ЕЕ.
Цитата:
насчёт ПСМарка 02 и 04-как закончу свои текущие бенчинг-проджекты,то обязательно вплотную займусь ПСМарками и сообщу тебе резалты;)
Неее... В ПЦМарках интел рулит ОЧЕНЬ сильно.
Цитата:
как раз сёдня ночью приступлю к тестированию..плюс 9800ХТ с 5-ю модами..надеюсь получить чё-нить интересное;) А если сравнивать чисто без модов то СК8В рулит однозначно
Тогда жду отчет на SMS Очень-очень интерестно... И плата, и видяшка... 26 штук точно будет, а там посмотрим... Больно частоты видео хороши по информации Пиццы.
*Cofradia Intel*
cRUsh
Цитата:
Ну ты просто буржуй
Ну посейдон, который у меня год работал, особо буржуйским девайсом назвать нельзя, хоть я его и купил первым в Украине. Но он был лучше Volcano 7+, поэтому ни на что я его не менял (потом правда постепенно сменил в нем ВСЕ части, кроме шлангов, после чего с удивлением обнаружил, что у меня есть работающая водянушка в компе + посейдон по деталям...). И смысла в покупке воздушных кулеров для себя я не видел. Вот поэтому у меня их нет, у Лэйка ситуация аналогичная.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], rushigo и гости: 14