Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ, подскажите че не так. В статистике при номинальном напряжении тортоны 2200+ всяко разно на 24% все гонят, с той же материнкой что и у меня, а то и на 36%, у меня максимум частота 152 работает, т.е. 14%. Нет, оно конечно и 170 ставится, но при 155 все тесты проц уже не проходит. Это в статистике плохо оттестированные результаты или у меня что-то криво?
конфа:
GA7n400
Thorton 2200+
2 x NCP 256 PC3200
звук встроенный ALC650
GeForce2 MX400 64Mb SDRAM AGP4x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
kopchik писал(а):
Dmitriy Кулер то у тебя какой?? Какая температура при max загрузке??? Память на какой частоте работает при разгоне?
Кулер Titan 5-й с медным пятаком, любовно доработанный ножовкой. Температура не поднимается выше 63 под бурном. Тем более что в прайм95 выше 55 не поднимается Только не надо говорить, что 63 - это офигенно много, у меня, мол, при максимальной загрузке 49.Температуру GA7n400 показывает честную, Volcano11+ у меня в покое при включенном CPU Idle на 5000 оборотов охлаждает неразогнанный проц до 45.
память стоит синхронно. 152*2 = 304. При 152 работает с таймингами 2-5-2-2, а при 155 вываливаются ошибки в тестах, которые целиком все грузят в кеш. так что к памяти и кулеру у меня лично претензий нет.
Да, БП на 300W. Напряжения все в норме, отклонение не более 2 процентов. Все отклонения в меньшую сторону.
Dmitriy Че могу сказать? 63 градуса для athlona немного, хотя лучше меньше!
Попробуй всё-таки поднять напрягу на памяти или снизь тайминги! (Не сказать что я сам верю, что поможет, но чем чёрт не шутит)
А результатам в статистике не особо то верь (я верю только там, где есть скриншоты)
Сейчас этот форум просматривают: Gnev, Zero-091 и гости: 41