Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
BuXXuy Всегда хочется большего, но надо думать в разумных пределах..
PingWin [FLY] Или ставь водянку или изобретай продуманную воздушку, а с обычным кулером дальше лучше не пробуй.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
У меня Volkano 7 c медным сердечником. У меня к Вам вопрос! Большой ли даст прирост 512kb кЭша по сравнению с 256 (в большенстве случаев интересуе прирост в играх и синтетике, т.к. видео я не конвектирую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
У меня Volkano 7 c медным сердечником. У меня к Вам вопрос! Большой ли даст прирост 512kb кЭша по сравнению с 256 (в большенстве случаев интересуе прирост в играх и синтетике, т.к. видео я не конвектирую)
Мизер - мизер! Особенно в сандре и в играх (вообще ничего)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
PingWin [FLY] Остановись! У меня знакомый догнал дюрон1600 до 2200 на Cu5TB потом полез охлаждение улучшать и что-то намутил с подключением куллера, в итоге за 5 секунд проц выгорел ,а было у него 13000 с копейками на ti4200
Опыт, конечно, дело хорошее, но тормоза надо иметь (лучше на чужих ошибках учится)
2500 MHz - это для воздушного охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
PingWin [FLY]
Цитата:
то ещё не БУРИЛ
в смысле BurnK7 не запускал? Тогда о какой стабильности речь? Еще Prime95 надо обязательно погонять. Вот будет после них стабильно и без перегрева - тогда все ОК.
PingWin [FLY] Парень, остановись!!! Если у тя не вода или не Залман7000А, то тормозни!!! Без камня ведь останешься!!! Чем тя частота в 2400 не устаивает? не намного медленее, а жизнь процу продлишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
меня знакомый догнал дюрон1600 до 2200 на Cu5TB потом полез охлаждение улучшать и что-то намутил с подключением куллера, в итоге за 5 секунд проц выгорел
Ха, если ты не полное ламо то смена снятие кулерра не должно являться препядствием!
П.С ну сколько можно писать?,может это в правилах конференции повесить? что камни амд после 40 недели имеют лоченый коофицент множителя!!!, что тортоны и яблоки после 40 недели не переделваються в торики и бартоны!!
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
У меня Тортон 2000+@2300 (1.625v), мать Abit NF7 v2. Стабильно работает на 2500 (1.85v), но хочется бОльшего.
Можно ли разблокировать проц в домашних условиях, и открыть на нём 2-ую половину кэша?
Маркировка:
AXDC2000DUT3C 1058677L32343 AQYHA0348WPMW
Хотел увеличит кЭш методом карандаша, но не получилось. Что другого можете посоветовать?
Чувак пойми я разогнал 2000 до 2600 прогнал Aida32 сделал отчёт (На память)и поставил всё на Default:gun: Решение может и глупое но если комп на гарантии то лучше так не баловаться, а то родители съедят за такие дела. А вааще проц этот класненький!!!!!!:insane: особых проблемм уменя не возникает всё ваботает как по маслу. Кстати разгонял я только частоту системной шины верхний предел у меня 184 Mhz Дальше даже винда не грузится.
Для редактирования сообщения пользуемся кнопкой правка [Tommy]
Скорее всего Вы правы!!! Надо остановиться!!! Не, ну очень обидно, что множитель залочён, тогда бы по шине больше получилось!!! Сейчас остановился на 2300 MHz c питанием ядра в 1,625 в. Как Вы считаете -- нормально?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень ЦЕНЮ Ваши ответы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27