Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Можно ли разлочить мно не прибегая к переделыванию в мобильник, на матери Ерох 8рда3+ , а то один черт мне доказывает что моно и у него на нфорсе от гигабуте переделалось
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Psych a.k.a CLW Чёта я не пойму, как/какие ножки можно замкнуть для освобождения множителя?
Он либо свободен, либо нет, и тогда ничё с ним ножками не сделаеш.
Даже на старых процах (бирд, палыч) замыкание ног позволяло только задать его значение, но не менять его биосом или джамперами.
Rapsodi Ошибаешся принято считать фатальными 39-40 неделю, когда все процы стали блокироваться, хотя встречаются и раннего выпуска с блокировкой ( уменя 34 заблокирован).
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Rapsodi Если честно,то я как то не верю в разблокирование множителя процов от 39 недели 2003 г. без переделки в "Мобильный". Как известно множитель блокируется на стадии упаковки процессора, и никакие манипуляции ножек не помогут. Очень хотелось бы увидеть маркировочку вживую - фотку,да и скриншотиков без фотошопа.
P.S: Эта тема как-то связанна с сегодняшней датой ?