Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Вот собрался материнку поменять так чето и проц захотелось с материнкой я
вроде определился а вот какой проц взять (у меня щас <celeron1.8@2.4>)
полазил почитал и склоняюсь к:
1.P4 2.0A(Круто но дороговато).
2.Celeron 2.0(как пишут круто гонимый аш до @3.0 без увеличения напр.).
3.Celeron 2.2(нече хорошого неслышал).
4.P4 1.8A(както нехочется cel1.8 на P41.8).
5.Ваш совет ?
Денег хочу потратит около 120-150$ зеленоглазых!
Заранее спасибо!
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Я бы рад но мать менять неохота да и пни вроде стабильно пахали а P4 1.8A@2.4 я знаю непроблема но Сel 2.2@3.1 (сам видел и стабильно вроде пашет )а кеш вот в чем вопрос ?
Но за совет всегда спосибо!
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Bzik
Цитата:
Я бы рад но мать менять неохота
Это как? А тогда что это:
Цитата:
собрался материнку поменять
не понимаю..
Цитата:
но Сel 2.2@3.1 (сам видел и стабильно вроде пашет )а кеш вот в чем вопрос ?
Ну и что, что 3.1 ГГц? Они Селерону не помогут. P4 Celeron только и нужен, чтобы ламеров мегагерцами на понт брать. Атлон 1700+@2700+ уделает его влегкую. Даже не напрягаясь. И по скорости, и по цене.
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Частисно согласен с burkash. а именно брать надо атлончик но p4 порвать не так легко с хапёй а хаммер ещё до апреля ждать. Так что на мой взгляд лучше подождать я если совсем не втерпёж то можно и хапёй побаловоться.
Member
да может и убедил я слышал про незатменную славу Атлон хр я нечего плохово нескажу но intel роднее а если разориться и взять так P4 2.4A(533\512kb) то можно также P4 2.4A@3.2 b и это не фуфельные не воздушные мегогерцы а реальные <крутые> скорости
Ну нерасположен я к процесарам AMd я оканьчательно паник когда скачал ролик где на Кваке 3 сгорают без кулеров и радиаторов 2Атлона (с дымком)
а !!Intel побарабану в техже условиях!!
[www.tomshardware.de]
AMD ++:gun:
Member
а он то в апреле выйдет а Intel в марте-(Неточно-Апрель) выпускает
также cel 2.4 c кешем аш 256kb и тогда ето станет более реальнее
а что хамер сколько зеленоглазых($) он будет стоить наверное немение 400
Member
кому интересно AMD-Firm unworthy TO LIVE!!!
переводиться как Amd-фирма недостойная жит!!!
у фирмы должна быть маркетинговая компания а не реклама в 3 буквы на Щитах на стадионах Мюнхена !
кому интересно AMD-Firm unworthy TO LIVE!!! переводиться как Amd-фирма недостойная жит!!! у фирмы должна быть маркетинговая компания а не реклама в 3 буквы на Щитах на стадионах Мюнхена !
Правильно! Главное реклама (за которую в конечном cчете платят покупатели) и мегагерцы, а производительность- это мелочь.
ЗЫ Покупай целерон-он создан специально для таких как ты
Последний раз редактировалось Feuerrader 24.02.2003 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
на нахрен хамер что ты на нем такое делать будеш что тебе P4 2.4@3.2
нехватит тормозить в кваке будет или ворд притормаживать будет те че нехватает
таких заоблачных скоростей???
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Гость , ты правильно сделал, что из-под гостя мессагу написал.. Athlon 64 Hammer будет 64 bit процессором нового поколения - K8, а ты его в мамку на KT400(Abit KD7) засунул .. Даже нехорошо как-то перед ним получается..