Народ, подскажите плз мне почему когда я свой камень погнал с 2000 до 2250 мгц (был athlon xp 2400+) рейтинг 2800+ не выводится, а вместо него пишет просто частоту - 2250 что в бивисе при загрузке, что в CpuID?
Могет ещё погнать его (работает стабильно и на более высоких частотах) и вапще какой максимальный рейтинг может отображаться на этом проце раогнанном? (у мя тока 2700+ отображается)
у мя по сандре тож большой) но вот как бы его чтобы как рейтинг сделать чтобы выводился? ведь по идее - маркировка 2800+ - это 2250(333)!!! а чё не пашет - хз. у мя мать эпокс рда8 - я бивис последний вроде прошил - всё равно пофих....
а чего же в бивисе не судьба вывести? ведь камень который идёт как 2800+ он так и идёт и так и выводит... а чё мой с такой же частотой не выводит? вроде тоже 333 на 2250
хм.. интерессна. значит у 2700+ маркирофка подходящая)) ну лан. тады фик с ним...
а у тебя самого разгон чего да с чем? (ну вольтаж какой стоИт, кой множитель, кая фсб и т.п.)????
мм. ну не скажи! главное чтобы синхронизация была!!! проц мона не гнать а выставить на шину как монабольше и чтобы память также пахала - и вся вистема так вырастет - что пипец;) у мя щас фсб\память - 200\200 (400\400) х 11.5 = 2300 но эта цифтра не главное - главное - что по памяти - 3000 мб\сек в сандре (п4 делает почти все=)) вот тока глюки с видео - оно в винде то начнёт мигать, а в OpenGL - ваще чёта всё мерцает и виснет потом - хотя в Сандре - по 10 раз в Burn-in'е CPU и Memory проодит - и не виснет... вот так вот ... как с этим бороца - хз... могет то что у мя видео старое(взял у друга поюзать пока R9800 не будут продавать;) - Riva tnt2...agp тама например могет не держит...
хы хы)) ну кстати да, всё пашет и клёво... тока вот с видюхой жаль... агп вроде на Epox'е выставляется отдельно, я 66 мгц указываю явным образом - и всё равно глюки... а как в винде посмотреть текущую частоту агп - чёта никак не найдё... на старой сисеме вроде бы и сандра даже показывала...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Станислав чтобы получить 200 по шине на рда надо повышать напряжение на чипсете. для этого надо впаивать резистор. 200 и больше без паяльника можно получить только на новой ревизии северного моста