Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Куратор - это участник Конференции, который может редактировать и удалять сообщения других участников в одной конкретной теме. Куратор назначается модератором с целью приведения темы в порядок.
--------------------------------------------------- Объявляется набор кураторов в большие темы нашего форума. Кто хочет потрудиться на благо Конференции - пишите тут. Необходимо активное участие в теме и желание почистить ее от всего лишнего. В ЛС просьбы не пишите. --------------------------------------------------- Требования к кураторам: 1. "Адекватность" участника в последнее время, т. е. мало флейма, оффтопа и пр., также смотрится история ЖК; 2. Против выдвинутой кандидатуры куратора не должны быть все модераторы форума Процессоры (и другие, в принципе, тоже). --------------------------------------------------- Обязанности кураторов: 1. При вступлении в должность куратора сменить пароль на другой более длинный и трудноподбираемый (обязательно!!!) 2. Собственно, зачистка темы от всего лишнего. 3. Следить за темой, держать ее в порядке. 4. Если нет FAQ'а в важных темах, то желательно сделать такой в первом посте и добавить в название темы (FAQ на первой странице) 5. Куратор - всем пример, поэтому любые нарушения правил для него просто недопустимы и могут стать поводом для снятия кураторства.
Внимание В содержании поста с заявкой на кураторство ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать ссылка на первую страницу предполагаемой для курирования темы.
Последний раз редактировалось I.N. 27.11.2024 23:22, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Заявка на курирование темы - Разгон INTEL Celeron Northwood и Williamette
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=44567 Более крупные ветки вроде уже заняты , или можно кому-нибудь в помощь (по интеловским процессорам).
Можно еще по АМД Х2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Tommy у меня нет мыслей по FAQ и я не могу почистить(на каждой странице по несколько модераторских постов) тему, как обещал.
да и моего предшественника "сняли" именно на запущенность темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Tommy Наверное и с меня стоит снять эту обязанность в теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=89757 , к сожалению времени заниматся этим нет , не хотел подвести , но честное слово , просто физически не могу этим заниматся к сожалению и в ближайшее время вряд ли смогу Место зря занимаю , но давно уже веткой не занимаюсь , может найдется кто то у кого это лучше получится и будет желание и возможность этим заниматся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Tommy, если нужно, я готов взять тему про разгон Venice. Я сейчас посты пишу редко, однако, на форуме бываю регулярно каждый день(уже на протяжении многих месяцев).