Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Вот к чему приводит плохая майская погода #77
Лучше я этого не делал. Ядро у кристала очень хрупкое. Хотел поставить на него водоблок(взял у знакомого на время) и в итоге сколол один край ядра, даже сам не понял как. Хуже всего что температура стала выше. Намазал я ядро термопастой, намазал крышку герметиком и обратно под ниньзю. Пока ошибок не выдаёт. Ладно я думаю до осени доживвёт, а там х4.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Free3 Так БИОС много не весит, по любому не помешает, текущая версия 1,9.
Даже с учетом открытия страниц вряд ли боьлше 1-1,5 Мб. /
FLASH menu пошагово запусти он сам найдет, потом только разорхивировать ну и остальные действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
z1000 Это который 3600+ 8-й недели? Я уже давно хочу со своего снять крышку, но как-то мучают опасения, что там припой вместо термопасты. Если термопаста, то это оч. хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Мой Х2 3600 стабилен полностью на частоте 3132 при напруге +0,15... дальше пока не гнал.... надо заменить радиатор на чипсете (очень сильно греетсо)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
-=Arti=- такая же мать такой же проц проблема с температурой северного моста....
кстати какое у тебя напряжени на нем при такой частоте проца ... ???? у меня 1.6 и то перегрев с обдувом ...
и еще при частоте 3.13ггц проца память на какой частоте работает и с какими таймингами ? )
Member
яж писал, напряга 1,45.
ФСБ - 368, память - 447 при 4-5-4-8, темпа до 60 градусов....
Вот планирую, на чипсет залмана поставить....
Правда есть касяк, контролер памяти нехочит с такой фсб делитель "533" ставить (при загрузке на посте С1 )... Приходицо из по винды гнать....
Вот меня интересуе, это мать глючит или контролер на 65 нм процах.... Жду новый бивис....
Member
old_user писал(а):
напряжение чипсета спрашиваю ...!!! ну и памяти в догонку ... у меня у самого хрюникс и н очень капризен...
На чипсете - 1.6, на памяти - 2.3
Raul писал(а):
вот вот вот ! это и интересовало ))
Такая проблема еще у одного моего знакомого... Что-то на Brisbane контролер странное творит.... На 90нм процах такое не замечалось? До этого сидел на 939 сокете, и такие проблемы мне и не снились .... Еще странность заметил, при подачи на проц напруги +0.45 (максимум), то контролер работает с любым делителем.... Хм....
Raul писал(а):
Кул-квайт отключен?
Угу, отключен, у меня множитель понижен, при этом Кул-квайт автоматически вырубается....
Добавлено спустя 53 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
-=Arti=- писал(а):
Угу, отключен, у меня множитель понижен, при этом Кул-квайт автоматически вырубается....
У меня (на ASUS) был BIOS, который не давал понизить множитель DDR2/533 до 5x-6x. Соответственно, кул-квайт вырубал комп. Вылечилось после обновления. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
-=Arti=- писал(а):
Еще странность заметил, при подачи на проц напруги +0.45 (максимум), то контролер работает с любым делителем.... Хм....
А что странного? Контроллер от тех же вольтов питается, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 36