Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Chis писал(а):
Собрал знакомым комп, 2400 и мать P8P67 асуса, доработал до 3.9, заметно шутрее бегает моего 920го на 3.4. Да и вообще приятные впечатления от системки остались.
КАК?? Разве не:
Цитата:
Например, частота 3,1-гигагерцового Core i5-2400 может легко быть легко доведена до 3,6 ГГц (дополнительные 100 МГц даёт активированный турбо-режим), а при нагрузке на одно ядро она сможет подниматься до 3,8 ГГц.
Я вот тоже тут переехал на I7 2600K + Asus P8P67 Evo Пока сижу на 4400 1.35v, так как креплений для моего IFX-14 нету и он просто стоит сверху на ЦП По сравнению со старым Феном II x4 - ракета
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Necrodancer Что то напруга больно низкая для работы в нагрузке на такой частоте, прогони ЛинХ и во момент прогона теста сделай скрин, на котором укажи CPU-Z и Реалтемп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Slid в районе 60 градусов, что в прайме, что в 32-х битном LinX #77#77 Dr Kazay в биосе 1.375В. CPU-Z пока не умеет корректно отображать напряжение на ядрах на МП Gigabyte. cyberwolf разгон пока от балды. Просто 45х100 и Vcore 1.375В. Выше по частоте и ниже по Vcore пока не пробовал. PS Уже споткнулся на этом "от балды". Prime95 SmallFFTs крутился нормально, а в LinX ошибки, пришлось подкруть Vdimm и QPI\DRAM Voltage в сторону увеличения.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, Gorod, muas и гости: 50