Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
все доброго дня. вопрос задам тут, а не в разделе материнских плат. есть связка из А8 и мамки ASUS F1A75. удивительный факт, но на материнской плате отсутствует хотя бы какой-то выход на монитор (Asus в своём репетуаре:) ). не знаю из-за этого или нет, но не получается запустить режим Dual Graphics. на сколько я знаю, изначально нужно запускаться через выход интегрированного адаптера, но на этой мамке это сделать невозможно. при установке всех дров через дискретную 6670 я просто не нахожу в драйверах никакого упоминания о DG. кто-нибудь знает, в чём соль? или же на мамке без видеовыходов это в принципе невозможно?
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
тест A8 3850@3.5 + Samsung DDR3 1333@2150 в AIDA64:
Mem Read: #77 Mem Write #77 Mem Copy: #77 Mem Lat: #77 CPU Queen: #77 CPU Photo: #77 CPU ZLib: #77 CPU Aes: #77 CPU Hash: #77 FPU VP8: #77 FPU Jul: #77 FPU Mandel: #77 FPU SinJul: #77
Member
NikeFreak напряжения для частоты 3.5 ГГц не менял. для 3.7 ГГц приходилось поднимать на +0.1 В. Охлад DeepCool 400 ST. увеличение напряга на памяти не дает результата - выше 2300 берет только если повысить еще тайминги.
(1)player а чего резалты Mem Read/Write/Copy/Lat не привел ? зы. система стабильна, просто тест PhotoWorxx не равнодушен к наличию L3.
Member
NikeFreak GA-A75M-S2V, монитор на DVI, напряжения в BIOS не трогал при тестах на 3.5 ГГц, просто шину поднял и настроил тайминги и множитель на память. БП Чивтек нитро на 750W (система под майнингом еще с 2x HD 6950@70).
_________________ MythBuster (с) HertZ
Последний раз редактировалось xxl_izh 01.09.2011 9:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
и какой БП, у меня просто на 300 ватт, вот думаю выдержит разгон или нет
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: xxl_izh у меня при 106 винда грузится но пропадает обезображение на мониторе, потому как с увеличением шины растет частота развертки монитора, а выше 106 уже не грузится винда, хотя биос работает без проблем
а чего резалты Mem Read/Write/Copy/Lat не привел ?
Потому как они известны и можно найти их в ветке по бенчу системы памяти. Ну и естественно, они ниже. Латентность Ллано только огорчила, должна быть меньше... Ни и ограничивается ПСП у Фенома в первую очередь L3. Поэтому и латентность выше и ПСП ниже,чем на равночастотных Атлонах II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
NikeFreak писал(а):
у меня при 106 винда грузится но пропадает обезображение на мониторе, потому как с увеличением шины растет частота развертки монитора, а выше 106 уже не грузится винда, хотя биос работает без проблем
Это не частота развертки. У меня такая же мать работает по vga до 119, на 119 частота ровно 60Гц как и должно быть. А при 120 vga просто отключается, профессиональный моник fujitsu говорит что сигнала нет, а не что превышены диапазоны. Со старым биосом кстати точно так же система не грузилась уже при 106Мгц, обнови для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: kv.ua
Не пойму, зачем начинать тестировать разгонный потенциал процессора и мерять фпс-ы в играх встроенного видео на системе ИМЕЮЩЕЙ ОФИСНО-МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ-ИНТЕРНЕТ НАЗНАЧЕНИЕ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
......странно однако , ,,калифорнийские жэстянщики,, зачем тогда ,,возможность,, в биосе менять значения частот и вольтажа , если ,,оно,, не дает или не умеет
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну по обзорам этой мамы, как у меня, все там гоняется без проблем, за 140 гоняли, может есть какие то тонкости настройки, хз, обзоры все не русские, я толком не понял не чего из них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
Владельцы и прочие знающие люди, подскажите, какие кулеры (сист. охлаждения) можно использовать на процессоре AMD A6 X4 3650? Хочу приобрести в OEM (других пока не завезли). Желательно без шаманства с установкой.
Сейчас этот форум просматривают: DROBAGAN и гости: 85