Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
WD(VRN) писал(а):
на 67 запустить можно, но без разгона? покупайте 77 ахахахахха
Интел вроде не обещал что Ivy с К будут разгоняться на P67,Z68, говорили работать будут, но разгон...хотя думаю биос гиги недоделан, а то как-то не очень, люди плат понакупали c Z68 GEN3+ затычко, надо на асусе проверить.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
автор - поздравляю с приобретением наблюдаю за темой, самому интересно. действительно пока особо "рыпаться" некуда с таким биосом и ожидать реальных показателей, так что все это просто ради интереса суета. заглянул на страничку своей материнки - нет еще биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Dis07 Хочу,могу ли я впендюрить сей проц в мамку ASUS Maximum IV Extreme-z? Положительные последствия обязательны.Думаю точно куплю и как всегда по случаю,так интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
33LeD31 писал(а):
Dis07 Хочу,могу ли я впендюрить сей проц в мамку ASUS Maximum IV Extreme-z? Положительные последствия обязательны.Думаю точно куплю и как всегда по случаю,так интересней.
Попробуй . Но дорого - по-цене, и проц, и мать (Z68). Месяц назад собрал систему AsRock Z68 Extreme4 Gen3 + 2600K HT-On @ 3500/4500/4600 (играю ) + память 32Гб (4*8Гб) + без видео (не "играю", работаю под Intel® HD Graphics 3000). Сейчас бы купил Core i7 3770K; продают там http://www.xcom-shop.ru/intel_core_i7_3770k_247886.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Erick S В каком смысле? Принеси себе радость,вы сами обрадовали_ своим присутствием на форуме,помогли хоть кому. Если нет то у вас всё впереди.(в америке елтон джон больше не будет хвастатся своей женой.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Baron_05 Наливай