Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
mikhail2002
Цитата:
Извините за выражение, но что за бред вы несете... какая обработа.... какого видео, звука... какая нафиг графика... кто кого обходит.... какие атлоны. Ахинея сплошная..
Все правильно, там частота фсб нужна и ссе2. Вот потому атлоны и в стороне, а при цене цела меньше 100 уе п4 тоже в стороне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Украина
Celeron 2.5 и 2.6 GHz которые вот-вот должны быть анонсированы Intel уже появились на прилавках Японии по цене 113 и 133 долларов соответственно. Как и предыдущие процессоры линейки Celeron новинки имеют 128 кб кэша L2 и частоту системной шины 400 MHz. Согласно результатам тестирования, Intel Celeron должен функционировать где-то на уровне Pentium 4 2.2 или Athlon XP 2000/2100+...
(ЭЛМИ-Новости)
Во первых, они уже есть даже на наших прилавках (http://www.ultracomp.ru/price/6_188.shtml) по цене 108 долларов.
Во вторых, они НИКОГДА не будут работать на уровне сравниваемых процессоров, даже при условии максимального разгона.
Так что это уже флейм, и у Вас на (прошу прощения, не "на", а "в") Украине новости немного (да нет, пожалуй, много) не успевают за прогрессом.
Молоток, вырастешь кувалдой будешь - не сочти за оскорбление, - просто шутю.
Хорошо-то оно хорошо, но, наверное стоило доплатить 15 баксов и взять 2,4С. Хотя, дело хозяйское, может деньжат нехватило, а может другие причины.
Но все равно правильно, что целик не выбрал, поддерживаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Короче ... мать Asus P4P800 Deluxe , проц P4Celeron 2.2 ... если поднимать шину то спокойно идёт до 132 ... дальше отказывается включатся ... (тоесть какбы всё работает но экран не загоравется) , сбрасываю биос , всё рабоатет нормально ...
Вроде этот проц должен вставать на 133 шину ... как её поставить ? напругу я не менял ... т.к. не знаю что именно надо поставить , какая текущая , и чем мне это грозит (ну ламер я ламер 8))) ...
(охлаждение в корпусе хорошее ... на проце боксовый кулер , при частоте 2.8 после часа игры в анрыл 2 - температура проца в среднем 43 градуса)
и ещё ... один наглый вопрос ...
Что мне даст большей производительности в играх ? возможно могу поменять свою видяху (Radeon 9000Pro 128mb) на видео класса GF 4 Ti 4200 ... не больше ... Либо какнибуть поменять свой проц на не целерон с такойже частотой ...
НО от чего мне прибавится ФПСов не знаю ...
помогите ... а то меня мои 7500 попугаев слегка смущают 8) с платформой за которую я выложид порядка 600 баксов .. (из за того что сдохла видяха и из за того что менял всё железо 3 раза ... ушло в никуда гдето баксов 150)
_________________ старый морской думер.
Последний раз редактировалось Федя Мегатронов 26.07.2003 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Воронеж
Прежде чем приступать к кардинальным мерам по замене комплектующих, попробуй поднять напругу на проце (если поднимешь не более, чем на 10% это тебе ничем не грозит). Установить необходимую напругу можно в BIOS -> Advanced -> JumperFree Configuration [Manual] -> CPU VCore Voltage [???]
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 15