Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
GraduS Пытался на 8КТ3 так одного дурня реанемировать.. Все остались на местах. Мать жива, труп, соответственно мертвый.
А про данный метод читал где-то в компьютерре...Давно правда это было...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Королев
ДА лано чем черт не шутит- GraduS мажь термопастой, если не поможет фигачь его паяльником! У меня такая же трабла ббыла с моим старым Дюроном.Я менял на нем кулер, а он возьми да обкались. Ну я пасту на него- ноль эмоций. Ну думаю кабзда камню, все равно выбросить не жалко, а брелок не помешает, дай я его паяльником офигачу! И Чудо- ОН ожил! так что пробуй все- брелок ты всегда сделать успеешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2002 Откуда: Воронеж
Скол вообще штука непредсказуемая. Когда я работал на радиорынке, нам много колотых камней попадалось - иногда скол большой и все зашибись работает, а иногда чуть-чуть отколот уголок и проц мертвец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
SheN Угу, правильно. У моего (правда несколотого) от таких опытов 30Mhg прибавилось. Правда я его до фена под краном помыл, а потом уже феном. Интересно что проц сначала на номинальной не работал, а потом через минут 5 прогрева нормализовался +)
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: З.Ы Забыл, проц-то сколотый. Прада давно уже: когда в первый раз ставил кулер, то сколол. Но невооружённым глазом скол не заметен
Решил посмотреть маркировку своего 1700+. Очистил КПТ и заметил тёмный квадратик примерно в области L1cash или чуть левее. Предсмертый синдром? Гнал по шине 133@166 в декабре. Работал стабильно. Неделю назад начались подвисания. В чём может прикол:spy:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Решил посмотреть маркировку своего 1700+. Очистил КПТ и заметил тёмный квадратик примерно в области L1cash или чуть левее. Предсмертый синдром? Гнал по шине 133@166 в декабре. Работал стабильно. Неделю назад начались подвисания. В чём может прикол:spy: