Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
WooDFox
Цитата:
пожизняк к кулеру прилепает
Я свой семпрон S754 тоже вместе с кулером выдергивал.. испугался страшно) У меня на КПТ-8.. но тут-то площадь крышки большая, прилипает хорошо.. а как за голое ядро можно вытащить, я себе не представляю) Сокет наверно у тебя какой-то хилый..
День добрый!
Имею проц Атлон64 939 с 2 отломаными и 3 погнутыми ногами.
Ноги 1 ряд AC,AD,AE,AF,AG.
Кто в Питере может починить? Или будет ли проу работать без этих ног?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
я кода вставлял туалатин в мать слот1 отломал по запаре не ту ногу - просто потом вставил её в сокет, прижал проц радиатором - не заработало...
потом снял проц и потыкал карандашиком в то место где нога должна была быть, снова собрал - и заработало!
и, кстати, работает до сих пор - я этот комп одному челу для офиса втюхал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
angru а у меня теперь проц всегда как свежеустановленный определяется без этой ноги.
Я когда перепаивал разъём питания и распаивал обвязку из кондёров снёс ногу пинцетом. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
angru я проволочку в сокетвставлю. Вообще по даташиту это нога с землей проца свзанна. Не критично, замкнуть не проблема.
Самое обидное, что рядом находятся 2 резеврные ноги, а отломал нужную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
решил крышку снять на венике своём:
снял проц....смотрю чё за точка в сокете????? мля.....нога.... ставлю обратно. работает. ну ладно гарантии каюк. снимаю. чё за.....? исЧо одна в сокете. ставлю.....работает вынимаю. кто догодался????? да, молодцы. следующяя там же.
3 штуки....ставлю...гы...работает. больше не вынимал.... на вечно он там.
все по центру. через одну. в этом месте налёт белый от конденсата. окислилось чтоли....
Отломана ножка У меня отломалась ножка на AMD 64 3000+, вставлять в материнку пока не рискую (вдруг мать сдохнет), можно ли гденибудь найти распиновку ножек? Может она просто не используется. Если смотреть на проц, и ключ (стрелочка) находится в право-нижнем углу, то это первый контакт по горизонтали, и восьмой контакт по вертикали. И если он нужный, то реально ли его припаять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dimas64 распиновку ножке можно найти в даташите на процессор или сам сокет. Искать на www.amd.com припаять - да, в принципе можно. Только неприятно это... Сначала убедитесь, что у ноги есть осмысленное применение (т.е. она не RSVD, GND, NC, Vcc, Vtt и пр. размножившиеся питания)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad