Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 98
alex_tiraspol, вполне мог быть и новым. Процу мог просто от периферии заряд в мозг придти, вот и всё. Если это так, то с замененным процем в будущем произойдет то же самое.
По глупости что-то испортил в i5 2500k+z68. Принесли пк на диагностику, нет изо после нестабильной электросети. Всунул комплектующие с неисправного компа и после ряда манипуляций (так как изображения не было) точно сказать не могу что натворил, мой пк навернулся, материнская плата ругалась на отсутствие памяти. Проверил проц на другой плате ( h61 чипсет), также пищит что памяти нету. Логично предположить что проц умер, но неожиданно воскрес с другой памятью. Особо не экспериментировал, но теперь он работает только с избранной озу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Andykudry писал(а):
По глупости что-то испортил в i5 2500k+z68. Принесли пк на диагностику, нет изо после нестабильной электросети. Всунул комплектующие с неисправного компа и после ряда манипуляций (так как изображения не было) точно сказать не могу что натворил, мой пк навернулся, материнская плата ругалась на отсутствие памяти. Проверил проц на другой плате ( h61 чипсет), также пищит что памяти нету. Логично предположить что проц умер, но неожиданно воскрес с другой памятью. Особо не экспериментировал, но теперь он работает только с избранной озу.
Криво написано, поэтому местами непонятно. Пробовал с памятью которая изначально была в комплекте с этой платой и процессором, эта память прекрасно работает с другим пк. Пробовал другую озу что по 1шт, что по 2 шт, исход один плата пищит что озу нету. Я подумал что плата сломалась, но попробовав на младшей модели запустить процессор, услышал все тот же писк. Случайно получилось так, купил озу и забыв что комплект неисправен всунул ее для теста в него, запустил, проверил и потом довольный вспомнил что комплект нерабочий был. Особо разбираться не хочу и времени нету, но подкинув память которая была изначально, пк не запустился. На данный момент оставил как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Просто умер 12400. Отработал 3 года(с июля 2022г) Просто не включился ПК однажды утром. Выжили только ОЗУ,ЗК и ЖД
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: Paratrooper и гости: 17