Люди помогите....
Если вкраце то:имею Е6400, Asus P5B Deluxe Wi-fi, 2GB DDR 667 Kingstone....
На 440Mhz по шине заводится только при 1.600!!!! напряжения на процессор. При этом естевственно очень сильно греется,хоть и TT BT(VX) старается,как может.
Просто у народа на такой шине при ГОРАЗДО меньшем Vcore работает (((
Перепробовал все, и поднятие напряжения на мостах,памяти,FSB и прочее,вплоть до максимальных((( Не знаю на что грешить....последняя надежда на блок питания другой. У меня TT 430W,но насколько я знаю,эти блоки фуфло....
Может ли блок питания так влиять на описанную проблему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Коневод А какие РЕАЛЬНЫЕ напряженияч на процессоре? Я бы воспользовался мультиметром и проверил, а заодно и по основным линиям напряжения. Имхо просто слишком большая просадка напряжения имеет место быть.
Vcore - 1.552
3,3 V voltage -3.280
5V voltage - 5.043
12V Voltage - 11.880
Ну и как эти показания ? Сильно плохи ? Просто я не секу в электричестве вообще,так что не обессудьте ))
Кстати все это показания мониторинга в биосе.
Два 6700:
1.(VID 1.275) заводится при 1,5v на 370(L628B)
2.(VID 1.325) заводится при 1,6v на 360(L624A)
№1 стабильно работает при 1,35v на 333 coretemp 66 (TT BT на 900 оборотах). Остальные параметры в AUTO.
У меня L626A272
Ну относительно не повезло скажем....у меня все-таки эта паскуда (извиняюсь) работает на 3,5 Гигагерца, но при 1.600V !!! (((
sergey ko А у тебя как с разгоном, вольтажем и темпой ???
Коневод На 1.55v тоже примерно 3.5 но температура в нагрузке под ТТ ВТ уходит выше 60. А трубки чуть теплые.
Надо переустановить кулер да термопасту сменить.
У меня на интеловской утилитке показывает на Ядро ЦП (+2,05 В) 1.2 - говорит, что это не хорошо:) можно этого как то избежать? Блок питания хороший. В чем проблема, не знаю(( Подскажите плиз.
Коневод На 1.55v тоже примерно 3.5 но температура в нагрузке под ТТ ВТ уходит выше 60. А трубки чуть теплые. Надо переустановить кулер да термопасту сменить.
Раз 6 переустанавливал и пасту менял, всё то же самое: под нагрузкой 66
На 1.55v тоже примерно 3.5 но температура в нагрузке под ТТ ВТ уходит выше 60. А трубки чуть теплые. Надо переустановить кулер да термопасту сменить.
Ну у меня в нагрузке 60 градусов....правда кулер на максимуме работает((( Вот думаю мож блок питания поменять...а сдругой стороны 5 штук отдашь и зря(( Даже не знаю ,как поступить)
chylera писал(а):
А я при напряжении 1.376 запустил 3719Мгц.
Повезло тебе.....эх мне бы так,моему уродцу все напруги мало!!! На 445 по шине даже при 1.600 зразу после загрузки винды в ребут ((((
karas писал(а):
Раз 6 переустанавливал и пасту менял, всё то же самое: под нагрузкой 66
Я вчера TT BT (VX) поставил с Алсил-3, не полировал ничего,на стандартное крепление.....а при боксовом,темпа в простое при нынешних настройках,была 68 !!!!!! )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20