Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Gus@r писал(а):
olob писал(а):
А всё-так что брать Феном 2 AM2+ или AM3???? И почему?
Если бы можно было бы выбирать, то я бы взял AM3 в AM2+ мать, но у нас в городе даже AM2+ фенов2 не видать (или по 11к рублей за 920 )
Я так и поступлю! Смущает одно - проц AM3 имеет 938 контактов а сокет АМ2+ 940 - два отверстия пустуют - Для чего-то они-то нужно если в сокете АМ2+ стоял бы камень АМ2+ (а не камень АМ3)!!!!
Пачка игровых тестов X3 720BE vs X4 940BE vs Q9550 vs i7 920
When it came to actual game play experiences, our opinions still have not changed when it comes to a choice between the Phenom II or Core 2 Quad. The Phenom II processors are a better choice in Company of Heroes: Opposing Fronts and Crysis Warhead due to fluidity of game play, especially with background tasks running or CPU utilization near 100%. In the four other titles, we could not tell any real differences in the quality of game play between the Phenom II X4 940, Phenom II X3 720BE, or Core 2 Quad Q9550.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 65
bi6a писал(а):
без крышки,по градусам много выиграл?
Неа, пайка под крышкой идеальной оказалась.
bi6a писал(а):
По эвересту шо с таким нб?
Не тестил еще в эверестах и т.п., линпак только прогнал... Мать надо поменять сначала, эта гигабайтина (770-дс3) долго такое издевательство не вынесет, мосфеты греются просто ужас как. Мать же есть, надо только побороть лень и все разобрать/собрать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
Подскажите, если буду ставить стоковый кулер на Phenom II X3 720, надо ли мне оттереть на нем термопасту и нанести какую-то другую?
Еще меня удивило, что слой пасты такой тонкий. В последний раз намазывал на Семпрон 1-ядерный, так там отверткой щедро так наносил, хорошим слоем.
Итак, как правильно одевать этот кулер?
Еще меня удивило, что слой пасты такой тонкий. В последний раз намазывал на Семпрон 1-ядерный, так там отверткой щедро так наносил, хорошим слоем.
Он и должен быть тонким, чтобы заполнить полости между подошвой куллера и крышкой процессора, которые возникают из неровностей поверхностей. Толстый слой может и ухудшить охлаждение.
inter-l писал(а):
Итак, как правильно одевать этот кулер?
Как в инструкции написано
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
После замены матери обратно на профильную выяснилось, что проц оказался полным близнецом старого. Как выяснилось, это просто гигабайтина за полтора месяца непрерывной работы деградировала, и теперь не тянет на 280 по шине даже атлон. Вот так бывает... А ведь полный номинал был. Добавлено спустя 42 секунды
ellzar писал(а):
товарищи раскажите о тепловыделении Deneb, если о энергопотреблении вроде материалов полно, то насколько его пылкий нрав как то пусто
Вам не кажется, что между энергопотреблением и тепловыделением нет разницы?
Давненько не следил за процами? посоветуйте: у меня Интел q6600 2,4 Ghz + видео 8800GTS (меняю на 260 или 295 - пока не решил), хочу добро это продать и апгрейдится - что выбрать? AMD Phenom II X4 940 или все-таки от интела. И есть ли вообще смысл менять проц?
Ок, тогда оставлю - а с видяхой? Сейчас появилась возможность через дистрибув заказать 4890 от АТИ - кто-нибудь брал эту карту? С чем вообще сравнивать? Просто переплачивать почти 6 штук за 4870X2 или же 295 - есть ли смысл?