Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Наконецто закончил танцы с бубнами с бивисом матплаты и вольтажами. 240 атлон при 1.425в стабильность 3780МГц. Оставил на постоянку. На след.выходных попробую шину хоть на 5МГц еще поднять. Началась адская жара на улице и мост начал грется сразу на 10град больше в простое. Хочется для двухпотоковых приложений 4.0+ и кеш л3, но глянув скудную статистику на сайте не обрадовался, я так понимаю ставить каллисту БЕ смысла нету? Все равно не возьмет больше? Или с3 решает, кто уже заюзал?
такая вот проблема,раньше комп на шине 240 работал без проблем и без поднятия напряжения и всего остального,сегодня купил куллер установил его начал тестировать вроде все пучком,потом че та биос скинул и опять выставляю 240 но комп не запускается,пробовал шаманство но нихера,что же могло случится??? почему раньше на шине 240-250 работал стабильно??? а щас даже не пытается запустится!!! знаю что из за памяти но раньше на 240 даже тайминги занижал и все прекрасно работало теперь запускается только если память на 200мгц выставить(((( проц 250 Regor
скажите напряжение на проц 1.51 на постоянку оставить или это не безопасно? просто если снижу вольтаж то при шине 260 не проходить тесты и вылетает с синим экраном(( температура нормальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Только сейчас заметил, как мало напруги нужно для Athlon II X4 620. Сегодня поэкспериментировал и в итоге пришел к такому http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1245985 Незначительное повышение напряжение со штатного (1,325v) до 1,35v дало 800 мгц. Правда, на 3,5ghz при таком напряжении не заводится, минимум 1,4v надо подавать. А предел проца - 3,6ghz, но там уже задирать 1,45v приходится, по-моему это ни к чему и лучше сидеть на 3,4ghz зато с низким напряжением. В таком состоянии проц 100% стабилен.
Здравствуйте! Задам вопрос сюда: хочу собрать дедуле компьютер, мама - GA-MA78LMT-S2, проц - самый младший из вторых атлонов, вопрос, сможет ли его охлпдить такой куллер - http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... p?i=118980 Лучше ли он боксового ? Почему то очень мало куллеров для АМ3 бюджетных..либо за 100р. совсем плохой, либо за 1000 нормальный...
Правильно ли я понимаю, что крепления для AM2 не подходит для АМ3 ? разный размер ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23