BY_Pashka дык естественно напряжение смотрел в линксе, прайм юзал только для проверки стабильности, тк я разноняю не для интереса а для режима работы 24\7.. Хм, не думал, что мои резалты так заинтересуют, хотя первый проц еле брал 4.3 с напругой 1.2 почти на грани троттлинга, я его сдал в магаз обратно. Хочу еще дискретное видео докупить и посмотреть резалты без встройки, очень надеюсь, что хоть 1-2 градуса собьет.
Кстати, как буду охлад менять, могу батч проца переписать, мож кому полезно будет.
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
Сейчас к сожалению не могу, только когда после переезда распакую и охлад менять буду, хотя в принципе на боксовой коробке должно быть написано, завтра покапаюсь, надеюсь найду..
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: BY_Pashka у нас сравнение процов не совсем корректное получается, я свой меряю с HT, без него 3-4 градуса ниже кстати.. Последнее что мерял, когда корсар был установлен, на 4500, напруга 1.179, линкс, объем задачи 14000, 10 проходов - 89 градусов самое горячее ядро.. В любом случае, прогоню на разных частотах и выложу скрины
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: У меня в свое время был экземпляр ивика 3570к, который работал на 4500 при напруге 1.169, а 4.6 брал только при 1.28 и был на грани тротлинга..
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
MikanoshiДоблестно был сдан по гарантии и заменен на такой же, но уже с чуть худшими показателями- так же был скальпирован- уже удачно.. Так что не аргумент....
Добавлено спустя 55 секунд:
Mikanoshi писал(а):
чтобы получить меньше производительности
Да-да-да... продолжайте...
Добавлено спустя 25 секунд:
Mikanoshi писал(а):
потерю гарантии
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mikanoshi писал(а):
мёртвые камни
Стандартная фишка неудачноскальпированного камня- потеря дуал режима из-за вылета первых двух слотов памяти.. Молчали бы лучше- профи по скальпам))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
BY_Pashka писал(а):
Да-да-да... продолжайте...
Сколько гигафлопсов у тебя самый самый максимум в линксе? Удиви меня) Я производительность меряю в фпс, но это я. В синтетеике и спец задачах конечно быстрее. Но тоже далеко не в 1.5 раза.
BY_Pashka писал(а):
Молчали бы лучше- профи по скальпам))))
Я не скальпировал и не собираюсь. А убить в процессе чтоли нельзя? Да всё можно. И гарантия давай досвидания.
Member
И это Вы называете "разгонный потенциал"?)
BY_Pashka писал(а):
Ты частоту проца поставь 4400- вот и посмотрим...
А ты частоту 4.9 поставь и посмотрим... а стоп, 100 градусов, ну да У меня без НТ 4.9 на постоянке было, зачем мне ниже ставить. И это у меня проц очень неудачный. С НТ даже 4.8 не смог взять. Так что потенциал явно у хасвела никакой.
Member
Genrix писал(а):
Что за унылый жирдяй с протухшим камнем зашел в ветку? А ну кыш отседа!
Genrix писал(а):
4670k@4200 v1.150
Ну зачем так о себе-то Продолжайте снабжать интел баблом за одинаковую производительность уже 3 поколение. Конкуренции нет, полный застой. Нужно ругать, а не хвалить. Иначе следующее поколение будет таким же, пипл же хавает